Новую возлюбленную экс-супруга Ани Лорак нашли на сайте с «девочками по вызову»

После развода с мужем Ани Лорак, похоже, счастлива в новых отношениях. Певица уже не скрывает роман с продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. Да и бывший муж артистки Мурат Налчаджиоглу не страдает в одиночестве.

Несколько дней назад в своем Инстаграм он опубликовал снимок с испанского курорта, где отдыхает с новой пассией. «Жизнь становится настоящей и удивительной, когда вы находите человека, который испытывает с вами те же чувства и так же смотрит на будущее», — подписал кадр Мурат.

View this post on Instagram

Life is getting real and amazing 😉 when you find the person who really feel the same things with you feel the same steps for the future ❤️😘 @ahmetowasamia

A post shared by Murat Nalcacioglu (@muratnalca) on

В девушке на снимке вычислили уроженку Киева Самию Ахметову. Сейчас о ней появились новые подробности. Надо сказать, что репутацию этой дамы вряд ли можно назвать кристально-чистой. Дело в том, что анкету Самии нашли на зарубежном сайте проституток, где опубликованы ее откровенные фото для привлечения клиентов и цены на услуги. Девушка значится на ресурсе под именем Юлия Ахметова. После такого разоблачения многие решили, что Самия — вовсе не постоянная спутница Мурата, а временное развлечение.

Пока Мурат и Самия не комментируют «горячую находку» журналистов, да и Ани Лорак не до амурных дел бывшего супруга. Она занята собственными новыми отношениями. На днях во время одной из светских вечеринок журналистам удалось разговорить Каролину на тему личной жизни. Певица рассказала о том, что поменялось в ее жизни: «Теперь не задерживаюсь на шумных вечеринках. Всегда помню о том, что надо быстренько бежать домой, ведь встречать рассвет надо с любимыми людьми. А любимый человек всегда со мной», — заявила она публично.

View this post on Instagram

🦇

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Отметим, что сам Егор предпочитает хранить молчание. Ранее он состоял в браке с Татьяной Решетняк, которая даже подарила ему ребенка. Теперь экс-супруга продюсера отзывается о нем не очень лестно. По словам девушки, он мог уехать на несколько дней в другую страну, оставив ее в одиночестве. Татьяне приходилось самой, по большей части, заботиться о наследнике. А в один день мужчина просто пришел, собрал вещи и оставил семью. Однако похоже, что Лорак влюблена в Глеба, и его прошлое ее не волнует.