«Носа почти не осталось»: на новом фото перенесшая кому Бабкина выглядит неузнаваемо

Певица и телеведущая Надежда Бабкина, поборовшая коронавирус, окончательно пришла в себя, похорошела и активно работает. О чем с радостью сообщила подписчикам своей страницы Инстаграм.

Для съемок в программе «Модный приговор» народная артистка выбирает яркие и стильные образы. Одним из них она поделилась с подписчиками. «Девочки меняем образ, я начал с себя! Помчалась на «Модный»!», — подписала Надежда Георгиевна фото, на котором позирует в легком платье в крупный горох, алых туфлях и в традиционных для нее крупных украшениях.

View this post on Instagram

Девочки меняем образ, я начала с себя ! 🌞 Помчалась на Модный! @modniy.tv

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

Новый образ заслужил одобрение подписчиков, хотя некоторые все же написали, что телеведущая переборщила с украшениями. Однако особенно внимание фанатов привлекло то, насколько неузнаваемо Надежда Георгиевна выглядит на новом снимке. Из-за ретуши лицо Бабкиной стало неестественным. Исполнительницу «омолодили» так, что у неё почти «пропал» нос. Его попросту едва не стерли с лица.

В целом же поклонники сошлись в том, что для человека, недавно перенесшего серьезное заболевание, Бабкина выглядит просто потрясающе. И выразили сомнение в том, что болезнь действительно была.

«Уже слишком… от носа почти ничего не осталось», «Сколько фотошопа, как новая копейка», «Не дурачили бы вы, Надежда, людям голову, у людей глаза есть, и они понимают, что никакой болезни не было, а была очередная пластика, после которой нужно восстановление», «Надо же, как коронавирус с поражением 80% легких изменил Бабкину! Продолжаем дурачить народ», «Как короновирус, оказывается, может преображать и убирать 30 лет. Короновирусная пластика творит чудеса преображения!», «Потеряла уважением к вам после всех манипуляций с якобы коронавирусом», – ругают звезду в комментариях.

Напомним, в начале апреля появилось известие, что Надежда Бабкина поступила в больницу с двусторонней пневмонией. Якобы было поражено 80% легочной ткани. Тесты на коронавирус оказались отрицательными, но в медицинских кругах говорили, что заболевание носит характер COVID-19. Пресса писала, что Надежда Бабкина переносила болезнь тяжело: ее вводили в состояние искусственной комы и подключали к аппарату ИВЛ.