«Ноги от ушей»: Юлия Проскурякова восхитила роскошной фигурой

Супруга Игоря Николаева до последнего времени нечасто демонстрировала поклонникам достоинства своей фигуры. И, как оказалось, зря. В обычных удобных спортивных вещах или брючных костюмах сложно было оценить фигуру 37-летней Юлии Проскуряковой. А ведь на самом деле ей есть чем похвастаться.

Юлия Проскурякова снискала восторги со стороны поклонников, опубликовав оригинальную фотографию, снятую снизу. В результате визуально и без того стройные ноги певицы превратились, по словам фанатов, в «ноги от ушей». По мнению подписчиков артистки, прятать такую красоту под джинсами или брюками — просто преступление!

View this post on Instagram

Хорошего дня и настроения, дорогие мои😘😘😘

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

«Какая красотка!», «Ноги какие-то бесконечные получились», «Огонь!», «За такие ноги я бы много отдала!», «Юлечка, а вы, по-моему, постройнели? А то кто-то вам что-то говорил, особенно животик им покоя не давал?», — оставляли они комментарии под фотографией, опубликованной в личном микроблоге.

Отметили интернет-пользователи и то, что Юля выглядит стройной и подтянутой. И это несмотря на длительный период самоизоляции. А ведь еще в апреле певица жаловалась, что начала стремительно поправляться. Тогда, чтобы дать себе дополнительный стимул, она опубликовала на странице в социальной сети забавное видео, где с помощью фильтра «растянула» себе щечки. «Третья неделя самоизоляции… Мои щеки на пределе!» — комментировала она.

Между тем специально худеть ради моды и трендов Проскурякова никогда не собиралась.

«Женщины с отсутствующими ребрами для красивой талии, имплантатами в области груди и попы, новыми коленями, ботоксом везде и всюду. С трудом улыбающиеся в ответ, с мегабровями (которые сегодня в моде, а завтра нет), с перекачанными губами, с острыми наращенными ногтями на любых формах рук, с зубами-имплантатами (в 25 лет), чтобы просто были очень белые, потому что красиво, с неестественно длинными наращенными волосами и вечно на диете — что в этом красивого, скажите? Красота — это здоровье! А это уродство и никак по-другому… Ухоженность в моем понимании — это маникюр, педикюр, красивая, чистая, комфортная и стильная одежда, макияж и укладка, нормальный вес и хорошая нервная система, чтобы ломануться по ночному городу гулять с друзьями и, проголодавшись, съесть вместе сосиску, если захочется, и чтобы поговорить было о чем, и чтобы прийти домой, а там тебя ждет семья. В этом смысле я счастлива, я — мама и жена, мне некому и нечему завидовать», — писала Юлия в ответ на критику ее фигуры.