Нога Джоли, шпагат Волочковой и другие не самые удачные позы звезд на фото

Девочки практически с детства учатся позировать, часами вертясь у зеркала и выбирая для себя самый удачный ракурс. Однако, даже имея привычку, едва завидев фотографа, принимать эффектную позу, можно опростоволоситься.

И если простые смертные могут стереть неудачный снимок, то знаменитостям не так повезло. Фото, на котором звезда вышла не очень, стоит гораздо дороже. Такой снимок попадает в прессу практически мгновенно и становится мишенью светских острословов.

Нога Джоли

HOLLYWOOD, CA — FEBRUARY 26: Actor Brad Pitt (L) and actress Angelina Jolie arrive at the 84th Annual Academy Awards held at the Hollywood & Highland Center on February 26, 2012 in Hollywood, California. (Photo by Jason Merritt/Getty Images)

Одна из любимых поз девушек на красных дорожках. Выбрав платье в пол с разрезом почти до талии, редкая звезда может совладать с соблазном выставить ногу на максимально далекое от себя расстояние. Еще и выворачивая при этом колено.

Наиболее эффектно и нелепо это получилось у Анджелины Джоли на церемонии вручения премии «Оскар». Тогда даже в Twitter появилась страница «Нога Джоли», где актрису высмеивали тысячи людей. Но звезды на ошибках коллег не учатся и продолжают позировать так, как будто принесли с собой третью ногу и поставили рядом с платьем.

Шпагат Волочковой

Анастасия Волочкова показывает, как не надо позировать, даже если вам очень хочется продемонстрировать свои умения всем на свете. Умеете садиться на шпагат или вставать на мостик? Прекрасно, но не надо это постоянно фотографировать и публиковать в Instagram.

Анастасия Волочкова демонстрирует поперечный шпагат в бикини на яхте, на бортике бассейна, на массажном столе, на тренажерах, на бочке с холодной водой (!) у бани, в самой бане и даже верхом на коне (!!). К счастью, на красных дорожках балерина пока растяжкой не хвасталась.

Неудачные ракурсы Собчак

Шутники, сравнивающие Ксению Собчак с лошадью, наверное, вызывают у окружающих слезы восторга своей неземной красотой и считают себя остряками десятого уровня. Советуем таким горе-критикам охладить свой пыл и повнимательнее посмотреть на собственное отражение в зеркале. Однако позировать Ксении с приподнятым и выставленным вперед подбородком, как и всем людям с массивной нижней частью лица, лучше не надо.