Никита Пресняков скоро станет отцом

Внук Аллы Пугачевой Никита в одиночестве посещает светские мероприятия. Кто-то считает, что его супруга Алена просто не хочет тратить время на звездные тусовки, а кто-то обратил внимание и на отсутствие свежих фото в ее блоге. Фанаты поспешили сделать выводы о скором пополнении в звездном семействе.

Никита Пресняков и Алена Краснова встречались несколько лет, их свадьба состоялась прошлым летом. Поклонники с нетерпением ждут, когда же молодые решат стать родителями. То там, то тут появляются предположения о беременности Алены.

Как обычно немного с опозданием)) Но лучше поздно, чем никогда 🤞🏼 Съёмка для обложки @hello__ru 💗 Кто уже читал? Есть вообще такие?😂

A post shared by Alena Presnyakova (@alenaakrasnova) on

Сплетни рождает подозрительное поведение Никиты и Алены. Краснова перестала сопровождать мужа на тусовках и практически не публикует свежие фото в соцсетях. Если она и появляется на публике, то в одежде свободного кроя, которая бы легко могла скрыть признаки интересного положения.

Никита Пресняков матом послал Пугачеву >>>

Также подписчики отметили, что супруга Преснякова набрала несколько лишних килограммов и заметно округлилась несмотря на то, что она очень тщательно следит за питанием и занимается спортом. Некоторые поклонники даже начали поздравлять ее с беременностью, хотя это, вероятно, преждевременно.

Как сообщает Teleprogramma.pro, недавно девушка оказалась в больнице, но причину госпитализации не сообщила. Все это только подогрело догадки поклонников о том, что звездная семья ждет прибавления.

Однако, видимо, узнав о слухах, Алена поспешила их опровергнуть. Она разместила свежее фото в своем блоге.

Прекрасный солнечный день в компании @nastyaafed @dmitrykrikun 🌸☀️ Сегодня мы побывали на презентации @givenchybeauty где нам рассказали о последних новинках в коллекции LES SAISONS 2018💄 #givenchybeauty

A post shared by Alena Presnyakova (@alenaakrasnova) on

На снимке талия Алены подчеркнута ремнем. Фанаты восхитились ее нежным образом, а о беременности речи уже не идет.