Никита Джигурда устроил истерику в прямом эфире

Эпопея с наследством Людмилы Браташ длится уже не первый год. Никита Джигурда в очередной раз встретился с сестрой покойной Браташ Светланой Романовой на телевидении. Артист порадовал зрителей эмоциональным поведением.

Никита Джигурда и его история с наследством Людмилы Браташ уже стала сериалом. В очередной раз участники встретились публично в студии «Пусть говорят». Одна сторона доказывает, что завещание, которое оставила на его имя Людмила, является настоящим. Другая же протестует.

Сестра Браташ Светлана Романова, которая к своему сожалению на протяжении двух лет вынуждена посещать различные реалити-шоу из-за этой истории, продолжает уверять общественность: именно она является единственной наследницей Людмилы, а завещание, которым апеллирует Никита — подделка.

Джигурда эмоционально отреагировал на появление Романовой в студии программы. Он начал ходить за ней по пятам, повторять ее слова. Несмотря на неподобающее поведение Джигурды, большинство экспертов и зрителей были на его стороне. Более того, присутствующие на передаче недоумевали, почему Светлана не была рядом с сестрой, не поддерживала ее, когда той нужна была помощь.

«Потому что не приносила пиво», — ответила женщина, отметив, что не поддерживала образ жизни сестры.

Больше Романова предпочла не говорить на эту тему. Напомним, в данное время Джигурда и его бывшая супруга Марина Анисина имеют больше шансов получить наследство Браташ, нежели сестра покойной женщины.

На днях московский нотариус Олег Чернявский выдал Романовой отказ в получении наследства Браташ. Об этом Джигурда рассказал в «Инстаграме». Однако Светлана не намерена сдаваться: она делает все, чтобы выиграть в этом споре.

«Романова подала в суд на Чернявского, уже не на нас с Мариной, за то, что нотариус отказал ей в праве получения наследства сестры», — рассказал Никита Джигурда «СтарХиту»

Сам актер уверяет, что у него украли оригинал завещания, однако это, по словам адвокатов Джигурды, никак не повлияет на исход дела. Чем закончится это дело, пока неизвестно. Нотариус Чернявский ожидает подтверждение из судов США и Франции, чтобы выдать Никите право на наследство Людмилы Браташ.

Отметим, что публика неоднозначно реагирует на поступки Джигурды. Многие сомневаются в том, что завещание было.