Легкомысленная невестка Валерии приобрела коляску по цене автомобиля

Сын певицы Валерии, бизнесмен Арсений Шульгин, вместе со своей женой Лианой Волковой ожидают появление дочери в новогоднюю ночь. Будущая мама, разумеется, уже начала готовиться к рождению ребенка и опубликовала в своем Instagram пост, в котором рассказала о новой покупке — дорогой коляске известного бренда. Стоимость изделия составляет около 150 тысяч рублей.

«У нас есть Mercedes, я решила, что у малышки он тоже должен быть. Первый Mercedes», – написала Лиана, перечислив многочисленные достоинства люксовой коляски. Вероятно, невестка певицы ожидала, что поклонники оценят выбор, однако все оказалось не совсем так.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лиана Шульгина (@lianashulginaa)

«Супер! Вы описали достоинства коляски, которую можно купить и за 20, и за 40 тысяч рублей. Но что же скажут подружки и блогеры, если вы такую купите?», «Безумная, лучше бы в детский дом», «Мне просто стало интересно, как бы ваша инстажизнь отреагировала на дешевую коляску», «Ну да, коляска хорошая, но вот попробуй потом по снегу и сугробам ее провезти… замучаешься», «Какая же Вы все-таки наивная Лиана, все коляски хороши, ведь делают они для малышей. Дешевая она или дорогая, такого же достоинства и комплектации… через год она Вам даром не нужна будет… мы Мамы знаем о чем говорим», «Почему именно эта коляска??? Вариант номер один – ПОНТЫ!!!!» – прокомментировали новость пользователи.

Будущей маме пришлось оправдываться за покупку. Она рассказала, что изучила ассортимент, и более дешевые варианты ей не понравились. По словам Лианы, деньги она заработала сама. «Я покупаю всегда только то, что нравится мне! И мне абсолютно всегда все равно, что скажут и подумают другие», – высказалась невестка Валерии.

Были и те, кто порадовались за девушку, посоветовав никого не слушать. «Лиана, не слушай никого! Если можно купить лучшее для своего ребёнка, то почему бы этого не сделать?», «Отличный транспорт», «Правильно, с остальным вообще ходить невозможно», – писали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лиана Шульгина (@lianashulginaa)

Недавно 22-летний Арсений Шульгин объявил, что хочет за пять лет стать многодетным отцом. Так что не исключено, что дорогая коляска перейдет по наследству второму, а потом и третьему малышу пары.