«Будто живешь в отеле»: Беременная невестка Валерии пожаловалась на условия в элитной квартире

Беременная невестка Валерии Лиана Шульгина раскритиковала квартиру, которую купил ее новоиспеченный муж.

В минувшие выходные Арсений и Лиана переехали в новые апартаменты, расположенные в Oко Tower делового района «Москва-Сити». Обстановкой Шульгин делился с подписчиками своего блога: зеркальные полы и белоснежная винтажная лестница никого не могли оставить равнодушными. Поначалу молодые супруги были в восторге от квартиры и даже не прислушались к советам своих родителей, которым выбранная жилплощадь сразу пришлась не по душе.

И вот теперь супруга Арсения Шульгина убедилась в том, что современное жилье имеет существенные изъяны, о которых поспешила рассказать подписчикам в Instagram. Справедливости ради она сначала назвала преимущества жизни в этом районе столицы. Так, в шаговой доступности находятся рестораны, спортивные залы, салоны красоты, продуктовые магазины и торговые центры, прекрасный панорамный вид из окон, к тому же рабочий офис Арсения расположен в соседней башне апартаментов. «Если хочется пожить в Сити, обязательно стоит это сделать», — подчеркнула Шульгина.

Из минусов же вышел довольно внушительный список. Основной претензией Лианы к «Москва-Сити» стал загрязненный воздух.

«Ужасный воздух здесь, загазованность. Окна не открываются. Система кондиционирования воздуха постоянно дует и гудит. Бесплатная парковка в „Сити“ 15 минут, час — 380 рублей. Поначалу кажется, будто живешь в отеле, это прикольно, а потом хочется уюта», — перечислила недостатки апартаментов жена Шульгина.

В соцсетях Лиану и Арсения раскритиковали. Молодым супругам заявили, что роптать на жилье в их случае — стыдно. «Зажрались, имхо», «Зачем тогда брали?», «Зря вы критикуете. Мы живем в «Сити» 10 месяцев, и я вообще не хочу покидать это место», «По-моему, вы придираетесь», — писали люди. А кто-то и вовсе списал недовольство на беременность девушки.