«Невеста для вас»: Божена Рынска сватает новорожденную дочь за сына Петросяна и Брухуновой

Несмотря на смерть супруга Игоря Малашенко, Божена Рынска сумела воплотить свою давнюю мечту — стать матерью. Ребенка от покойного мужа ей родила суррогатная мать. Божена не скрывала, что готовится к рождению дочери.

Вдова Игоря Малашенко проделала долгий путь к столь желанному для себя статусу. За спиной — процедура заморозки эмбрионов и неудачные попытки ЭКО. Эта череда испытаний позади. Кадр с новорожденной девочкой украсил обложку нового номера журнала Hello!. Снимок Божена опубликовала в Инстаграме.

View this post on Instagram

Для всех, кто интересовался: завтра в Hello! выйдет большой материал про нас с Женюлей. Здесь Женечка недовольная, разбудили. Но уже сейчас мы научились улыбаться и агукать. Все подробности — в материале. Новая глава моей жизни — #женечкамалашенко — официально открыта. Спасибо @a030aa за такую потрясающую съёмку.

A post shared by Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska) on

В комментариях журналистку поздравили многие знаменитости, включая молодую жену Евгения Петросяна, 31-летнюю Татьяну Брухунову.

«Примите мои самые теплые поздравления! Здоровья малышке и счастливой судьбы!», — написала Брухунова. На что Рынска ответила: «И вас так же! Вот вам готовая невеста! Она уже очень красивая и женственная стала».

Брухунова на поздравление журналистки отреагировала смайликом с сердечками, косвенно подтвердив слухи о том, что у них с Петросяном родился сын.

45-летняя Божена впервые стала мамой 5 марта. В своем блоге она разместила фотографию с новорожденной дочкой на руках. “Для всех, кто интересовался… про нас с Женюлей. Здесь Женечка недовольная, разбудили. Но уже сейчас мы научились улыбаться и агукать. Новая глава моей жизни – Женечка Малашенко – официально открыта”, – подписала вдова Игоря Малашенко трогательный кадр.

View this post on Instagram

В Hello! @hello__ru я рассказываю, как мне принесли ребёнка. Поэтому не буду повторяться. Вот это моя первая встреча с дочерью. Принесли кулёк. Из него торчит огромный нос. Смотрит на меня раскосыми глазами. Тут же получила кличку «Чингисхайм» — нос еврейский, глаза монгольские. На второй день девушка наша стала копией Игоря, я даже коллаж сделала. Смотрела она сразу очень осмысленно, изучала нас. Сейчас, почти в месяц — последние две фотографии — она смотрит, как абсолютно разумное создание. И также и ведёт себя. Мне сказали, что нынешние дети уже рождаются осмысленными. Это раньше приносили грушу из компота. А сейчас приносят готовых человечков. Кстати, любимый брат моей прабабушки был писаным красавцем. Но когда ему из роддома принесли его сына — тоже Женю — Пётр Андреевич страшно расстроился. Такого уродца принесли. Но ничего, прошли годы, и дядя Женя вырос в такого же красавца, как и отец, только шатенистого. #игоревна #евгенияигоревнамалашенко

A post shared by Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska) on

Рождение ребенка ровно через год после смерти биологического отца Игоря Малашенко стало возможным благодаря современной медицине. Вдова присутствовала на родах и сразу взяла дочку на руки.

“Игоревна – копия папы. И форма головы, и фигура. Потрясающие длинные пальцы, узкие плечики, длинные ножки. Вся в Игоря. Только глаза моего цвета и моей формы сейчас стали, а взгляд – его. И крупная, ест, как акуленок, все первые вещи уже малы. Мама ей купила ползунков на вырост. Какое на вырост – тють-в-тють. Уже коробка набралась ползунков, из которых выросла”, – хвастается мамочка в блоге.

Информация о том, что Брухунова и Петросян стали родителями, появилась в СМИ 23 марта. Подтверждений этому нет, но после обмена поздравлениями между новоиспеченными мамами у фанатов не осталось сомнений, просто супруги по каким-то причинам пытаются скрыть это счастливое событие.

Мальчик стал первенцем для Татьяны, а у 74-летнего артиста есть дочь Викторина от первого брака, ей 51 год. Также у Петросяна растут два внука. К слову, один из них недавно сделал Евгения Вагановича прадедушкой. Недалек тот день, когда новорожденный ребенок и правнук Петросяна будут сидеть за одной партой…