Неужели мы больше не увидим певицу Глюкозу? Скандальная блогерша назвала причину

Среди популярных блогеров самой скандальной известностью обладает Лена Миро. Все дело в том, что эта девушка любит заниматься звездными «разоблачениями», особо не церемонясь с героями своих публикаций.

Темой очередного скандального поста в «Живом журнале» Лены Миро стала певица Глюк’Ozа (Наталья Чистякова-Ионова) и ее супруг, бизнесмен Александр Чистяков. Блогерша объяснила исчезновение певицы. Вот что она пишет:

«Всё бы хорошо было в этой счастливой паре, но Глюкоза пропала с радаров светской хроники. Не бухает больше со Шнуром, не обнимается с лошадьми, а зоологический вестник Татлер о ней больше не пишет.

Куда пропала Наташа?

Нет, певица никуда не пропала. Просто у мужа случились трудности.

Гражданин Чистяков, как известно, заработал свои капиталы в госкорпорации РАО ЕЭС у Чубайса, где приватизировал энергетику, в связи с чем и стал миллиардером.

Спокойно жил, любил женщин, чуть реже — жену, и спонсировал песни и пляски Глюкозы нам на радость.

Однако, одно дело попилить госкорпорацию, а совсем другое — уйти в свободное плавание и сохранить нажитое. С первым у Чистякова всё получилось, а второе стало невыполнимой задачей.

bolshe-ne-uvidim-pevitsu-glyukozu (2)

Сначала дела шли прекрасно. Жена утратившего доверие мэра Москвы Ленка Батурина дала Чистякову 100 миллионов евро под честное слово. Он ей сказал, что это — инвестиции в гостиничный бизнес, которые принесут много бабла. Талантливый бизнесмен Батурина, конечно, поверила, а потом подала на Чистякова в суд, обнаружив, что деньги ей не вернут.

Но и тут гражданин Чистяков справился. Суд не смог обнаружить мошенничества и вернул Леночке всего 2 миллиона.

Но дальше случилось страшное: российская энергетика больше не захотела, чтобы её «пилил» Чистяков, а Батурина отказалась инвестировать в проекты Александра ещё какие-то деньги.

Чистяков сначала не расстроился и уехал на море. Миллиардным бизнесом стали управлять менеджеры, которые, по слухам, и спёрли все деньги.

Теперь Чистяков банкрот. Долги превысили активы, а певица Глюкоза покинула нас со своими воплями.

Нам будет тебя не хватать, Наташа! Нам ведь будет её не хватать?!» — пишет блоггер.

Впрочем, по микроблогу самой Глюк’Ozы никак не скажешь, что в семье певицы наступили тяжелые времена: сейчас Наташа загорает на Гоа, не забывая делиться солнечными фото со своими подписчиками.