Анна Нетребко залезла в обуви на праздничный стол, где сидели гости

Анна Нетребко устроила незабываемое шоу на званом ужине в Баден-Бадене. Накануне Андреас Мёлих-Цебхаузер, давний друг российской певицы, пригласил гостей на «прощальный» вечер. Недавно стало известно, что интендант фестиваля покидает свой пост.

Оперная дива решила устроить сюрприз для Андреаса. Звезда появилась на праздничном ужине в карнавальной маске и спела отрывок из классического произведения. Во время исполнения Анна Нетребко забралась на стол, чем вызвала всеобщие аплодисменты.

Видеозапись с банкета появилась в социальных сетях. «Андреас – потрясающий человек, которого я знаю более 20 лет! Искренне любящий музыку и артистов! Спасибо за все!», – подписала ролик артистка.

На видео Анны, размещенном в Instagram, она поет арию, держа в руках маску и спускаясь вниз по лестнице. На другом ролике она уже поет на накрытом столе, за которыми сидят гости. На Анне — мини-юбка и высокие каблуки, но это не мешает ей чувствовать себя свободно на необычной сцене. Друзья Андреаса поспешно убирают посуду со стола, освобождая певице «подиум», а по завершении арии горячо ей аплодируют. 67-летний виновник торжества настолько растрогался, что сам забрался на стол и упал в объятия Анны.

View this post on Instagram

Funny surprise for our dear Andreas Mölich- Zebhauser farewell party in Baden Baden! You are amazing Intendant who really love music and artists! And we Love you back! ❤️🌹👏👏👏 Thank you for all this years! Веселый сюрприз для интенданта фестиваля в Баден Бадене Андреаса , который после многих лет оставляет свой пост! Потрясающий человек, которого я знаю более 20 лет! Искренне любящий музыку и артистов! Спасибо за все! Мы тебя любим! ❤️🙏🌹👏👏👏

A post shared by @ anna_netrebko_yusi_tiago on

Поклонников восхитило не только фееричный сюрприз оперной дивы, но и её внешний вид. Особенный восторг вызвали стройные ноги артистки.

Однако некоторые пользователи не оценили поведение певицы во время банкета. По их мнению, исполнительнице не следовало вставать ногами на стол. «Господь не одобряет, когда ногами на стол, где пища стоит», «А разве можно ходить по столу в обуви, где лежит еда? По крайней мере, неуважение к людям и еде», – заявили подписчики.

На недовольные комментарии поспешила ответить Анна Нетребко. «Господь пищу убрал оттуда. Там только пустые стаканы», – отметила она. Артистку поддержал исполнитель Филипп Киркоров. «Все как мы любим!», – написал певец.