«Нет в шоу-бизнесе счастливых»: Соседов назвал браки Пугачевой, Бабкиной, Аллегровой и Лолиты клоунадой

Возможный развод Аллы Пугачевой и Максима Галкина становится одной из главных тем этого лета. Никаких весомых поводов для появления слухов о проблемах в браке супруги не давали. Тем не менее в прессе активно муссируются слухи, что их крепкий союз дал трещину. А кто-то и вовсе высказывается, что их отношения с самого начала не выглядели убедительными.

Сергей Соседов подлил масла и рассказал журналистам, что не считает брак звёздной пары счастливым. Критик уверен, что шоу-бизнес и семейная жизнь — это несовместимые понятия. На мысль о некой обреченности звезд на одиночество музыкального эксперта натолкнула недавняя новость о разводе фолк-певицы Пелагеи с Иваном Телегином, сообщает «Собеседник».

«Пелагея на самом деле очень милая девушка, прекрасная певица, которая работает на хорошем уровне в народном стиле. Она очень разумная, за словом в карман не лезет. Мы с ней знакомы: она производит хорошее впечатление. Даже не знаю, почему у них так получилось…» — говорит Соседов.

52-летний журналист считает, что певице в дальнейшем будет трудно построить новую семью. Потому как Пелагея – девушка властная, которая не привыкла подстраиваться под мужчину. По мнению Соседова, даже те звезды, которые все еще живут с мужьями, находятся рядом со своими половинками больше из-за удобства или привычки. Особенно сильно от неугомонного правдоруба досталось четырем представительницам российской эстрады. Под горячую руку Сергея Соседова попали Лолита Милявская, Ирина Аллегрова, Надежда Бабкина и, конечно же, Алла Пугачева.

«Всем трудно устраивать свою личную жизнь, – вздыхает Сергей. – А много ли мы знаем счастливых пар вокруг? Я знаю от силы две-три. И то до конца не ясно: счастье ли у них или люди привыкли быть друг с другом? В шоу-бизнесе счастливых вообще нет. А кто счастливый, скажите мне? Алла Пугачева с Галкиным? Это же смешно! Там все клоунада. Где вы видели счастье? Бабкина с Гором? Это курам на смех! А может, у Лолиты счастье? Да она без конца меняет мужей! Какое там счастье? Или у Аллегровой счастье? Она со своим Капустой (последним мужем. – Авт.) не могла разобраться столько лет. Ужас один! Нет в шоу-бизнесе счастливых».

Единственным примером, который выбивается из общей картины вечно делящих имущество звезд, стал, по мнению Соседова, брак Софии Ротару с Анатолием Евдокименко. Правда, здесь критик видит больше не любовь, а продуктивный творческий союз двух талантливых людей.