«Нет груди — нет микрофона»: в сети прочат Кудрявцевой незавидное телебудущее

Накануне стало известно, что Лера Кудрявцева впервые за много лет не вошла в число ведущих премии Муз-ТВ. Вместо нее представлять звезд будут Ольга Бузова и Ксения Собчак.

Решение руководства канала стало неожиданностью для Кудрявцевой. Свою замену Лера расценила как предательство. На личной странице в Инстаграм телеведущая разместила отрывок из мультфильма «Ну, погоди!», где заяц перерезает ножницами веревку, по которой карабкается волк. Как объяснила Лера в сторис, эту сцену она посвятила гендиректору канала «Муз-ТВ» Арману Давлетьярову. Кудрявцева сказала ему напрямую, что не расстроена таким исходом, но разочарована, что деловой партнер, приятель и сосед по дому не сказал ей об этом напрямую.

Коллеги ведущей не исключают, что ее «увольнение» произошло из-за конфликта с Аллой Пугачевой. В прошлом году к 70-летию Примадонны Кудрявцева пригласила в эфир ее бывших мужей и возлюбленных, чем навлекла на себя гнев влиятельной Аллы Борисовны. А вот у блогеров другая версия: в Сети замену Кудрявцевой связали с недавним удалением грудных имплантов.

Так, Лена Миро указала в новом посте, что не видит в отказе от Кудрявцевой ничего удивительного — ведь та недавно избавилась от эффектной силиконовой груди. Именно это якобы и «отпугнуло» организаторов церемонии. «Нет сисек, Лерочка, — не будет тебе и микрофончика ведущей», — съязвила блогер.

Кроме того, 48-летняя теледива постарела, отмечает Миро. По ее мнению, это заметно даже на фоне ее попыток омолодиться за счет фильтров в Instagram, усилий косметологов и пластических хирургов.

«Кудрявцева сильно сдала внешне. А теперь еще и …. (груди — Прим.ред.) нет. Что теперь может предложить Валерия Львовна премии „Муз-ТВ“? Да ничего», — рассуждает автор нового скандального поста.

Миро привела в пример других «безгрудых» звезд — Ксению Собчак (которая также будет вести церемонию) и Ольгу Бузову, которую назначили вместо Кудрявцевой. Но те, отмечает блогер, хотя бы могут рассмешить.

«Собчак вон тоже без …. (груди — Прим.ред.), но она хабалка. Народ любит смотреть, как хабалки хамят другим людям, — считает автор. — Бузова всех раздражает. Любой человек чувствует над Оленькой свое умственное превосходство. Короче, Бузовой тоже есть что предложить «Муз-ТВ», — считает Миро.

Таким образом, приходит к выводу Миро, Лере Кудрявцевой, лишившейся «уникального торгово-технического предложения для канала» (груди), нечего возмущаться. Вместо этого звезде экрана предлагается переквалифицироваться в ведущую кулинарных программ, либо шоу об устроении чужой личной жизни по аналогии с «Давай поженимся».

«Секс-бомбу Лере из себя заново не слепить, Познера из нее тоже не выйдет. Почему бы Лере не стать телесвахой или телекухаркой?» — заключила Миро.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();