Нерадивая мать: Брухунова подвергла опасности маленького сына

На днях Татьяна Брухунова ошарашила поклонников признанием, что не против родить Евгению Петросяну дочь. Однако фанаты юмориста уверены, что материнские чувства не присущи его молодой супруге. Случай с маленьким сыном доказал это.

Так, Татьяна поделилась в инстаграм-аккаунте новой фотографией малыша Вагана. На снимке кроха в полосатом слипе и шапочке лежит, уткнувшись лицом в сидение разноцветного кресла. Голова ребенка укрыта чепчиком, а рядом с малышом лежит игрушечная собака. Молодая мать сочла фото милым. «Не дождался родителей с работы – заснул», – подписала она пост.

View this post on Instagram

Не дождался родителей с работы — заснул. 😂

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Пользователей сети смутила неестественная поза ребенка, а также то, что он лежит лицом там, куда все садятся в грязной одежде. Обеспокоенные фолловеры сочли, что супруга Петросяна — нерадивая мать: «Как можно на кресло, где сидят, лицом вниз положить ребенка?». На это Брухунова возразила, быстро остудив пыл недоброжелателей. «Его никто не клал. Он лег сам», — лаконично ответила жена юмориста.

«Так может уснуть ребенок после долгого ора. Поговорите с няней», «Ребенка ни на минуту нельзя оставить без присмотра, если это не кровать с бортиками», «Я, конечно, не смогла бы оставить маленького ребенка надолго с кем бы то ни было», «Одеяльцем накройте, чтоб не мерз. В комнате может быть холодно», — писали пользователи. Отметим, Брухунова ответила одной из подписчиц, что в день создания снимка за маленьким Ваганом следила ее мать.

Впрочем, большинство читателей блога Брухуновой с восхищением и умилением отреагировали на снимок наследника Евгения Петросяна. «Самостоятельный парень», «Очень милая фотография», «Крепыш такой», «Лапочка какая маленькая, крепкого сна малышу», «Малыш растет, прекрасный кадр!», «Такие они мелкие прикольные, жалко, что время так быстро летит», «Какая прелесть», — можно прочитать под фото.

View this post on Instagram

Любимый день недели теперь воскресенье. Гуляем долго-долго.

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on