«Не узнает людей и не знает, что происходит»: бывшая жена высказалась о состоянии Джигарханяна

Бывшая супруга актера Армена Джигарханяна Татьяна Власова не так давно прилетела к нему из Америки в Москву. В эфире программы «Пусть говорят» женщина заявила, что теперь планирует много времени проводить в столице. Она считает своей основной обязанностью заботу о пошатнувшемся здоровье мужа.

84-летний Армен Борисович рад возвращению Татьяны. Несмотря на то, что экс-супруги разведены, Джигарханян у сиделки перед прилетом Власовой постоянно контролировал время: «Когда моя жена Таня прилетит?» Друзья, глядя на них, шутят: жених и невеста, молодожены.

По словам Татьяны Власовой артист именно ее называет женой и даже уговорил переехать из Америки к нему, чтобы жить в старости вместе. «Рад, что моя Татьяна вернулась, будем стареть вместе! — так прокомментировал возвращение жены актер. — Ощущаю себя счастливым человеком!». Экс-супруги встретили новогодние праздники вместе, и Армен Борисович счастлив, что не сиделка, а Татьяна подает ему стакан воды в старости.

Татьяна Сергеевна рассказала о гармонии и любви с Арменом Борисовичем: «Три дня назад он мне сказал впервые в жизни: я тебя очень люблю. Никогда не признавался в любви. Не потому, что не любил: просто считал, что любовь проявляется в отношениях. Мы разговариваем. Я ему рассказываю про поездки, жизнь в Америке. Он говорит, что я молодец…»

Власова отметила, что у них с актером всегда были общие интересы, никаких споров не было. Они поженились еще в 1967 году, но пару лет назад народный артист влюбился в пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую, из-за чего развелся с Татьяной. Расставание было скандальным, с взаимными обвинениями и дележкой имущества. После развода в судьбе Власовой все пошло наперекосяк.

В тоже время Татьяна Сергеевна признается, что женитьба мужа на пианистке ее не убила, а сделала только сильнее. При этом ей больно вспоминать тот период своей жизни. Она думала, что умрет от переживаний. «Я ее считаю виноватой в том, что мой муж сейчас в таком не очень благополучном состоянии здоровья. Он после их росписи, когда отошел от ее чар – она стала его раздражать, но меня он уже обидел – вернуться было некуда. И он терпел ее, она воровала, наводила порядки в театре – он терпел», – сказала Татьяна Власова.

Цымбалюк-Романовская никаких официальных заявлений на высказывания Власовой делать не стала. Но с подписчиками обсудила эти заявления. Виталина рассказала свою версию происходящего, которая сводится к тому, что переезд бывшей жены актера устроен ради ток-шоу.

«Я думаю, что это „воссоединение“ с Татьяной Сергеевной произошло исключительно ради шоу. Татьяна Сергеевна не работает, ничего делать не умеет. Более того, она не работала все 23 года, как переехала в Америку. Раньше ей регулярно оправлял деньги на жизнь Армен Борисович. Сейчас этого источник иссяк. Я примерно догадываюсь, какой гонорар ей заплатил телеканал. Для нее это большие деньги», — заявила Цымбалюк-Романовская, которую цитирует «Комсомольская правда».

Пианистка утверждает, что Армен Борисович не знает, что вернулся к Власовой: «Он не узнает людей и не знает, что происходит. Его довели до такого состояния умышленно…» Видимо поэтому в ток-шоу не показали запись интервью с артистом: «Тупое шоу с чужими и агрессивными людьми, которые не любят ближнего – главного, на имени которого они пришли заработать…» Виталина так ответила на вопросы о подарках Джигарханяна и почему он с ней развелся: «Он не ушел. Его увезли, воспользовавшись состоянием здоровья и беспомощностью. Мне все подарил любящий муж. А потом заболел – и этим воспользовались плохие люди…»

Видимо точку в этом споре сможет поставить сам Армен Борисович, когда прокомментирует воссоединение с Татьяной Власовой.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();