Там не только Нагиев: Тарасов переступил закон, чтобы узнать о переписках Бузовой с другими мужчинами

Дмитрий Тарасов впервые дал интервью, где в подробностях рассказал о расставании с бывшей женой Ольгой Бузовой. Как известно, они со скандалом развелись более 3 лет назад и не общаются друг с другом. До сих пор футболист ни разу не комментировал это событие. Однако в новом выпуске YouTube-шоу «Алена, блин!» Тарасов назвал главную причину развода с поющей телеведущей. Как оказалось, их брак распался из-за нежелания Ольги заводить детей.

Кроме того, выяснились и другие неприятные обстоятельства. Дмитрий Тарасов сознался в уголовно наказуемом преступлении, которое он совершил в 2016 году. Футболист рассказал, что после расставания ему предложили взломать телефон ведущей «Дома-2». Ему было интересно, что на самом деле Ольга думала о нём, поэтому он согласился. Спортсмен до сих пор не видит в своем поступке ничего плохого и признается, что благодаря чтению переписки бывшей жены узнал много интересного о себе и ее личной жизни.

Таким образом Тарасов узнал о заигрываниях Бузовой с Дмитрием Нагиевым, с которым она не только обменивалась сообщениями, но и «горячими» фотографиями, и о теплой дружбе ведущей с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым, который встал на сторону Оли и весьма оскорбительно отзывался о спортсмене.

«Видел не только переписку, мне присылали фотографии. Страшные фотографии. Ужасно. Я, честно, шокирован был. Думал, девочки по-другому переживают такие моменты… Я в очередной раз понял, что правильно я делаю», – сказал Тарасов в интервью.

К слову, позже все эти сообщения Бузовой слили в Сеть, сделав достоянием общественности. Тарасов заверяет, что не имеет к этому никакого отношения, мол, он футболист, а не хакер. Вину же за случившееся Дмитрий возлагает на того самого мошенника, которому платил деньги.

Футболист также отметил, что жалеет об одном поступке. После развода он забрал у Ольги машину, которую сам ей и подарил. По словам футболиста, сейчас он бы так не поступил.

Многие были до глубины души шокированы тем, что Тарасов без зазрения совести признался во взломе телефона певицы и прочтении ее личной переписки, а также раскрыл все гинекологические подробности ее лечения в попытке забеременеть.

«Ну что за низость!.. Заговорил, так как Оля счастлива. Хочет нагадить… Не дай Бог таких мужей, девушки!» — возмутились в Сети.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();