«Не считаю, что это измена»: Наташа Королёва объяснила, почему простила мужа

Свое первое интервью после скандала Наташа Королева дала не телеканалам за многомиллионный гонорар, как ждали злопыхатели, а Ксении Собчак в ее шоу на YouTube. При этом, как подчеркнула ведущая, денег с нее не никто не просил, а инициатива встретиться поступила от самой певицы.

Пожалуй, главная мысль, о которой на протяжении всего выпуска говорили и Наташа, и Тарзан, — это то, что случившееся никак не повлияло на их отношения. Звезды уверены: их намеренно подставили.

«Я не считаю, что муж мне изменил. Это не измена: я считаю, что это подстава. Его намерено вели, подставляли», — заявила Королева, намекая, что стриптизера могли ввести в заблуждение или чем-то опоить.

Певица уверена: абсолютно любого мужчину можно спровоцировать на измену. Представителям мужского пола сложно противостоять нежным сообщениям в мессенджере и уж тем более откровенным фотографиям. И все же, Наташа признала, что ее муж допустил ошибки.

«В этой истории он сделал две большие ошибки. Первое: он сделал это там, где мы живем, хотя мы и редко там бываем. И второе: он открыл дверь, и там стояли две «Венеры», одна из которых на «Венеру» точно не тянула. Вот тут надо было девочек отправлять. Тут он нюх потерял. За 20 лет не терял, а тут… Ну пришли телки, ну ладно, давайте чай попьем. Все остальное делалось по плану, намеченному кем-то другим. Я ведь знаю своего мужа 20 лет и знаю все его пристрастия, возможности», — рассуждала Королева.

Наташа узнала об измене от работников ТВ, которые позвонили ей во время отпуска и все выложили. Тарзан утверждает, что после случившегося жена даже не закатила ему скандал.

«Конечно, у нас была разборка, и я сказал, что приму любое ее решение. Но мы не ссорились. Она просто взяла меня за грудки, и я ей все рассказал. Я говорил ей: давай решать, мы вместе или не вместе. Я не знаю, почему она меня простила. Она святая! Она меня любит, и я ее, и она это знает», — рассказал Глушко.

В конце первой части интервью Наташа призналась, что давно не обращает внимания на информацию о неверности супруга. Ей регулярно звонят поклонницы стриптизера и сообщают о связи с ним — и даже о том, что ждут от него детей.

«Я была «жалобной книгой». Но мне не нравилось ею быть: я говорила, чтобы звонили самому парню. Конечно, в первые годы брака у нас была «притирка», и меня беспокоила его большая записная книжка. Но я старалась ее уменьшить», — вспоминает Королева.

По словам певицы, обрести уверенность в своем муже ей помог несчастный случай: как оказалось, 15 лет назад Наташа попала в жуткую аварию и несколько дней провела в реанимации.

«Был у нас один случай… Я чуть не погибла, на Волге меня выбросил катер. Я тонула, а Серега меня вытаскивал со дна, откачивал — все по полной программе. Я была на грани жизни и смерти. Он трое суток провел со мной в реанимации менял утку, мыл меня… И я поняла, что Серега — это на всю жизнь. Этот момент стал переломным в наших отношениях. После этого никакой ревности и претензий быть не могло», — сквозь слезы рассказала Королева.

После этого она поняла, что Сергей — это тот мужчина, с которым ей суждено всегда быть вместе.