«Какие-то брачные игры»: Наташа Королева с 18-летним сыном показали странные нежности на камеру

Наташа Королева, известная своим непосредственным поведением, на этот раз превзошла саму себя. 47-летняя артистка показала в «Сторис» видео с сыном Архипом. Увиденное несколько обескуражило публику. В сети посчитали, что певица ведет себя с 18-летним наследником неподобающим образом, и обозвали их дурачества «брачными играми».

В кадре Наташа обнимает Архипа и называет «своим котиком» (видимо, из-за надетой на парне полосатой рубашки), а сын в ответ пытается укусить маму то за шею, то за подбородок, но та со смехом уклоняется. Казалось бы, в этом нет ничего провокационного, но действия молодого человека на деле имеют сексуальный подтекст, который придает всему видео неоднозначный характер.

«Простите, а это нормально? Наташа Королева с сыном демонстрируют какие-то брачные игры», — отметили авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Стоит отметить, что у певицы с сыном очень теплые и доверительные отношения. При этом, несмотря на то, что Архип — единственный ребёнок Королевой, она не даёт ему поблажек. Например, артистка поддержала желание сына делать карьеру певца, но взяла под контроль его творчество. Парень уже не раз выходил с мамой на сцену, а не так давно начал выступать сольно под псевдонимом Grek. Начинающий артист уже записал дебютную песню под названием «Бутылка вина». На днях у него прошли съёмки первого клипа. Его знаменитая мать лично контролировала процесс съёмок. На съёмках Наташа командным тоном указывала Архипу, как надо вести себя перед камерой. В итоге, судя по всему, она осталась довольна результатом и работой сына.

Ранее Архип Глушко интересовался искусством Востока и видел себя не звездой шоу-бизнеса, а искусствоведом. Впрочем, одно другому не мешает. Звездный наследник получает высшее образование, а параллельно пробует себя на сцене.

Бытует мнение, что если у него не получится добиться успеха в пении, то он проверит свои силы и в деле своего отца — Сергея Глушко. Впрочем, Королева может не позволить сыну стать стриптизером. Хотя Наташа и гордится своим мужем и его талантом, она бы предпочла, чтобы Архип добился успеха в каком-нибудь другом деле. В прошлом году на вопрос о том, что она будет делать, если сын захочет пойти работать в эротик-шоу, она ответила: «Не накаркайте, я прошу! Хватит!»