«Жирненькая, щечки, как у жабки, ножки волосатенькие»: как выглядела Наташа Королева при знакомстве с Николаевым

Продюсер Марта Могилевская помогла пробиться многим исполнителям в начале их звездного пути. Она работала на телевидении и сотрудничала со многими будущими знаменитостями, в том числе и с Наташей Королевой.

Сейчас Королева признанная звезда, яркая и харизматичная. Могилевская рассказала, как все начиналось. Когда Игорь Николаев увидел Наташу, то испытал непередаваемые эмоции. Причем они оказались скорее отрицательными, чем положительными…

Все началось с того, что в далеком 1989 году приятельница обратилась к Марте Могилевской с просьбой послушать фонограмму одной совсем юной исполнительницы. Продюсер пошла навстречу авторитетной подруге, а когда ознакомилась с записью, приняла решение привезти исполнительницу в Москву. «На тот момент мы с Игорем Николаевым, с которым нежно дружили, как раз думали на тему нового женского, точнее девичьего, проекта. Мы нашли ее в Киеве, и она приехала со своей маман в Москву», – вспомнила Марта.

Могилевская как сейчас помнит свои первые впечатления о будущей звезде: «И вот заходит в дверь такая юная, пышущая здоровьем 15-летняя дивчина, жирненькая, щечки, как у жабки, ножки волосатенькие… Игорь, как увидел ее, отвел меня в сторону: «Ты издеваешься надо мной?» Я говорю: «Ну, уже приехала, надо попробовать». Услышав ее, Игорь призадумался. Он начал записывать с ней песни, я – работать над имиджем. Наташа похудела, преобразилась. Игорь придумал ей вместо фамилии Порывай псевдоним – Королёва. Примерно через год где-то там уже на совместных гастролях у них начались отношения», — рассказала Марта в интервью изданию «Собеседник».

Интересно, что несмотря на расставание, Николаев и Королева до сих пор привлекают пристальное внимание фанатов. Люди не могут смириться, что их кумиры давно живут каждый своей жизнью. В каждом слове или взгляде артистов поклонники пары ищут намек на былые чувства между бывшими супругами. Мол, такая любовь не могла пройти бесследно.