«Сама знает, что ей идет»: Наталья Ветлицкая сорвала съемки для двух глянцевых журналов

Недавно вернувшаяся в Россию Наталья Ветлицкая объявила о своем возвращении на сцену и грандиозных планах по завоеванию российского шоу-бизнеса после паузы в 16 лет. Однако пока ей удалось преуспеть лишь на ниве скандалов. Некоторое время назад артистку обвинили в срыве работы целой команды, которая должна была представить певицу. Наконец стали известны некоторые детали произошедшего…

Лицо Ветлицкой должно было украсить обложку журнала Tatler, но… 55-летняя певица с розовой прядью в волосах сорвала работу команды. Съемки должны были пройти в Барселоне, куда Наталья приехала самостоятельно, да еще в сопровождении дочери Ульяны. Что именно произошло не совсем ясно. Главный редактор журнала Ксения Соловьева в беседе с телеграм-каналом «Антиглянец» подтвердила: «Да, действительно, мы организовали съемку, и да – она сорвалась. Думаю, у Наташи есть поводы для обиды на нас, а у нас – на нее. Так бывает». Тем не менее, она пожелала певице удачи в завоевании аудитории в эпоху социальных сетей.

Как выяснилось, еще до этого инцидента звезда сорвала съемку для журнала Elle. Якобы конфликт начался снова из-за розовых волос — певица «сама знает» что ей идет. Главный редактор журнала Екатерина Мухина не захотела комментировать конфликт, но и не стала его отрицать.

Тем временем Наталья Ветлицкая снова улетела в Испанию. Какие у нее планы на будущее — не ясно.

View this post on Instagram

🥳🎼👩🏻‍🎤🌟

A post shared by Наталья Ветлицкая (@n_vetlitskaya) on

К слову, новый имидж Ветлицкой многим не по вкусу. Так, один из самых знаменитых стилистов России Джордж Ровалс, который работал с Аллой Пугачевой, Ириной Хакамадой Ириной Отиевой, Джулией Робертс и Софи Лорен, пришел в негодование от того, стала выглядеть Наталья. Ровалс назвал ее новый образ ужасным. «Я не знаю… Она, наверное, думала, что так помолодеет, но получился обратный эффект. Она как мумия стала», – заявил эксперт.

В беседе с изданием Sobesednik стилист отметил, что модные провалы у звезд происходят из-за жадности. Якобы знаменитости не готовы тратить большие деньги на внешность, поэтому обращаются к специалистам, которые не требуют за работу гонорар.