Наталья Варлей рассказала о последних днях легендарного “Шурика”

Культовую картину “Кавказская пленница” с удовольствием смотряит и нынешняя молодежь, и пересматривают бабушки и дедушки. Всем очень интересно узнать, как сложились судьбы великолепных актеров.

Наталья Варлей выпустила книгу, в которой написала всю правду о своей жизни. Ей надоело слушать то, что про нее пишут в бумажных изданиях, поэтому она решила открыть всем глаза и рассказать, как дела обстояли на самом деле.

«Раньше читать это было до слез стыдно, – поделилась Наталья Владимировна с teleprogramma.pro. – Хотелось бежать в суд. Или просто – найти “писателя“ и дать пощечину. Потом поняла, что это глупо. Опровергать – нет сил и желания. Бороться с этим – невозможно и бессмысленно. Поэтому лучше написать самой о том, как все было. Все, что помню. О тех, кого люблю. О тех, перед кем в долгу. Во имя любви».

За всю свою жизнь Варлей снялась в 61 фильме, озвучила 2000 кинолент. Актриса рассказала, что готова была пойти на любую работу, так как ей нужны были деньги. За несколько лет она накопила 5000 рублей для строительства дома. Деньги она положила на книжку в сберкассе.

«И грянул дефолт – так, кажется, называется кошмар, во время которого твои пять тысяч в один день превращаются в пять рублей, на которые можно купить разве что буханку хлеба, – поделилась актриса. – Но, честно говоря, я до последнего не верила, что у меня могут разом отнять все, что я заработала с таким трудом, скопила, экономя на всем, кроме питания детей… До конца не верила!.. До тех пор пока в очереди, стоящей в сберкассу на Садовом кольце не пронесся зловещий шорох: “Закрывается!” Толпа задергалась, загудела… Но что толку!.. Двери безвозвратно закрылись».