Наталья Краско обвинила престарелого супруга во всех грехах

Три года публика развлекается, обсуждая брак Ивана Краско с девушкой, годящейся ему в правнучки. Наталья Шевель моложе своего избранника на 60 лет. Сплетники предрекали им скоры развод и оказались правы.

В последнее время разговоры о разводе удивительной актерской супружеской пары звучат все чаще. 27-летняя Наталья Краско рассказала «СтарХиту», что думает по этому поводу.

— Наташа, сегодня годовщина вашей свадьбы, вы замужем за Иваном Ивановичем три года. Как отметите?
Наталья Краско

Не знаю, особо никак — у меня утром перформанс, днем в центре города, у Ивана свои дела. Вечером, наверное, поржем.

— Из этих слов можно предположить, что у вас все нормализовалось и кризис пройден?

В общем и целом все хорошо, не считая того, что мы действительно разводимся. Просто, наверное, сейчас пока нет конкретного решения по дате, но развод неизбежен, мы обязательно разведемся. Может быть, это правильно, потому что лично у меня больше нет сил — человек уходит к детям, пусть идет.

— Непонятно только, почему именно сейчас и зачем тогда нужен был ваш брак?

Вы же прекрасно понимаете, как это бывает, выходишь замуж и думаешь: «Вот, оно!» Оказалось, что не «то». У меня это третий брак, если считать еще и гражданский. Сначала думаешь, что найти хорошего человека — это все; потом наблюдаешь, что хороших людей не так и мало, и думаешь: надо найти хорошего и умного, но и это не все! Затем начинаешь искать что-то особенное! Потом к этому приходит страсть — и вот уже это твое: ты его хочешь, умный, добрый, и это оказывается не все.

— А чего вам не хватает в Иване Ивановиче?

Наверное, чувствовать себя женщиной, а не Жанной д’Арк. С удовольствием могу готовить, убирать, проявлять бытовые знаки внимания, но я хочу быть женщиной, хочу мужского плеча, хочу спокойствия. А я выхожу на амбразуру — нате, стреляйте! Меня столько раз на кострах сжигали за эти три года, вам и не снилось!

— В недавней программе вы сказали про своего мужа: «Я его отпускаю». А когда к вам пришло осознание этого: летом, может быть, весной, когда начались проблемы?

Как таковых проблем не было, ведь его дети не сразу из-за угла выпрыгнули. Возможно, Иван надеялся на нового ребенка и новую жизнь, но понял, что я не буду давать ему этого, и он вспомнил о своих детях. У мужчин иногда бывает идея-фикс – хочу ребенка и все, а как — это уже другой вопрос. Но нужно понимать, что такое ребенок, когда нет ни квартиры, нет денег, нет постоянной работы. Я не могу на него положиться.

— А если бы у него было много денег. Все равно бы ушли?

Да, ушла. Просто брак себя исчерпал.

— Иван Иванович сказал: «Многие хотят моей кончины». А есть у него завещание?

А что ему завещать? Квартиру он оставил детям, дачу тоже на них переписал. У него ничего нет.

— А вам какие мужчины нравятся?

Я хочу особенного мужчину, чтобы он смог заставить меня думать о нем каждый день, чтобы он заставил меня сойти с ума, чтобы я записочки писала, чтобы он на меня смотрел.

— У Ивана Ивановича на первом этапе ваших отношений это получилось?

Получилось как-то хитро, потому что у меня не было желания, не было стремления, у меня в голове этого не было. Как оно так вышло? Сама не понимаю.

Стоит отметить, что многие считают развод очередным актом спектакля супругов Краско, ведь на этой теме они еще не раз смогут заработать на приглашениях на ток-шоу.