«Ему не нравилась моя работа»: экс-звезда «Дома-2» Настя Дашко попала в тюрьму из-за капризов экс-бойфренда

37-летняя Анастасия Дашко была одной из самых ярких участниц «Дома-2», когда проект еще набирал обороты. Девушка провела «в периметре» почти четыре года, после чего решила вернуться в обычную жизнь. Однако вскоре в ее жизни начались непростые времена. Череда неудач привела ее к двухлетнему заключению в колонии, изменившему ее навсегда.

Дашко долгое время довольно сухо отвечала на вопросы о тюрьме, предпочитая не вспоминать тяжелое прошлое. И лишь недавно она все-таки отважилась рассказать публике подробности. По словам Насти, ее судьба могла сложиться иначе, если бы бывший бойфренд поддерживал ее.

«Он был далеко не олигарх, да и дома бездельничать мне было сложно. И я решила найти себе работу. Первое время вела мероприятия. Свадьбы, корпоративы и прочее. Все получалось, и это приносило хороший доход. Но моему мужчине не нравилась моя работа, и с корпоративами пришлось покончить», — цитирует Дашко «СтарХит».

Анастасия решила попробовать свои силы в других сферах, в итоге выбор пал на строительный бизнес. Девушка весьма быстро освоилась в нем и достигла определенных успехов.

«Я с легкостью могу спроектировать фундамент дома, я знаю, что такое ФБС и многое другое. Меня начали называть королевой заводов, обо мне ходили легенды, и я достигла больших высот в сфере продажи и покупок ЖБИ», — рассказала она.

Деньги вскружили голову Дашко, и вскоре она пошла на преступление. По версии следствия, Анастасия забирала товар на продажу и сбывала его по цене, значительно ниже рыночной, оставляя вырученные суммы себе. Общий ущерб, нанесенный предпринимателям, составил около трех миллионов рублей. Когда все вскрылось, последовали арест и суд.

«Мой адвокат сказал мне, что обычно за такое преступление, которое совершила я, люди получают условный срок. Но из-за моей медийности я получила срок вполне реальный, хотя у меня до этого не было даже административных штрафов, был выплачен весь ущерб и сделано все, чтобы срок был условным», — прокомментировала Дашко.

Выйдя из колонии Дашко полностью переосмыслила свою жизнь: она вышла замуж, родила двоих детей, отказалась от славы и стала честно вести бизнес. «Как истинный мужчина, мой муж организовал мне бизнес. Он его начал, а уже я его развила. Я занимаюсь этим уже пять лет. Мне это нравится. Это та ниша, которая будет работать всегда: люди постоянно будут переезжать, отвозить и заказывать продукты питания. Я не зарабатываю каких-то колоссальных денег, но мне на все хватает: на семью, на детей», — отмечала Анастасия.