«Настало мое время!»: Ксения Собчак радуется пандемии

Вот уж кому, а Ксении Собчак самоиронии не занимать. Телеведущая свободно шутит по поводу собственной внешности и даже о своем подбородке, который некоторые особо рьяные критики считают слишком массивным. Иронизировала Собчак и по поводу прозвища, которым ее из-за челюсти наградила народная молва — как-то она вышла на сцену в костюме лошади.

Пошутила Собчак о себе и в разгар эпидемии коронавируса. Телеведущая увидела неоспоримое преимущество в необходимости спасаться от заразы с помощью ношения медицинских масок. Ксения опубликовала кадр, на котором предстала в белом костюме и защитной маске на лице, а также пояснила, чем такой наряд для нее хорош.

«Наконец-таки настало мое время! С моей челюстью — маска это идеальный аксессуар красоты!» – подписала кадр 38-летняя телеведущая.

View this post on Instagram

Наконец-таки настало мое время! С моей челюстью -маска это идеальный аксессуар красоты! 😂😂😂

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

В ответ поклонники, а также коллеги по шоу-бизнесу отметились в комментариях и оценили чувство юмора Собчак. «Раунд», – написала актриса Екатерина Варнава. Певица Глюк’оZа также решила посмеяться и отметила, что маска для Ксении – это не только способ скрыть недостатки. «Так ты менее опасна», – написала она. Самоирония телеведущей также понравилась Вере Брежневой. Певица поставила смеющиеся эмодзи. «Нормальная у вас челюсть», «Тонкий юмор», «Самоирония – это прям вверх», – высказались фолловеры.

Подписчики предположили, что в полный комплект защиты Ксения нарядилась не просто так. Наверняка она снимает очередной выпуск своего шоу «Осторожно, Собчак!», который будет посвящен коронавирусу. Ведь еще сутки назад телеведущая совершенно не боялась заразиться и вела себя очень беспечно. Вместе с мужем, режиссером Константином Богомоловым, Собчак отправилась в ресторан и сняла довольно интимное видео.

К слову, Собчак никогда не считала зазорным посмеяться надо собой, как и указать другим на неблаговидное поведение. На днях она раскритиковала Тину Канделаки за желание нажиться на панике, ведь ее маски стоят баснословных денег, чего Ксения понять никак не может.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();