«Нашли корень зла»: Агутин взбесился из-за плохого сервиса в бизнес-классе

Леодин Агутин опубликовал гневный пост, в котором рассказал весьма занимательную историю, связанную с его недавним авиаперелетом.

На своей странице в Instagram музыкант разместил фотографию, на которой он запечатлен в медицинской маске на борту самолета. В комментарии к посту Леонид посетовал на сервис в пути: бортпроводники отказались принести ему кусочек лимона для стакана воды. Как объяснили артисту, теперь на дольки цитрусовых в самолетах наложен запрет. Но каково же было удивление певца, когда лимон он обнаружил в горячем обеде. Исполнитель был взбешен подобным решением авиалинии.

Леонид так и не смог понять, по какому принципу решается вопрос о доступных продуктах на борту самолета. Более того, певец сравнил питье воды без лимона с настоящим мучением. Артист намекнул своим подписчикам, что был вынужден довольствоваться безвкусным напитком.

«Нельзя лимон. Роспотребнадзор запретил. Мало ли, кто его там нарезает. Опасно. Ну, говорю, девушка, я рад! Нашли корень зла! Теперь мы быстро разделаемся с этой заразой! Сижу, пью воду без лимона. Не интересно, но я терплю! Дело серьёзное! И тут стюардесса приносит горячее. Открываю я контейнер, а там, ТЫДЫЩ! рядом с рыбой и рисом, лежит аккуратно отрезанный кусок лимона! Вся борьба насмарку. ))», — негодует Агутин в социальной сети.

View this post on Instagram

Лечу. Попросил воду с лимоном. Нельзя лимон. Роспотребнадзор запретил. Мало ли, кто его там нарезает. Опасно. Ну, говорю, девушка, я рад! Нашли корень зла! Теперь мы быстро разделаемся с этой заразой! Сижу, пью воду без лимона. Не интересно, но я терплю! Дело серьёзное! И тут стюардесса приносит горячее. Открываю я контейнер, а там, ТЫДЫЩ! рядом с рыбой и рисом, лежит аккуратно отрезанный кусок лимона! Вся борьба насмарку. ))

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

Подписчики артиста живо отреагировали на абсурдную ситуацию: «Умом Россию не понять…», «Мне в аптеке пластырь без маски не продали, а маску без маски — пожалуйста», «И смешно, и грустно», «Так и живём…», «вот поэтому мы непобедимы)))».

К слову, Агутин не стал делать антирекламу и не указал какими авиалиниями он летел.