«Что ж вы такие тупые!»: мать Ксении Собчак публично отчитала нетрезвого зятя и дочь

Самоизоляция из-за коронавируса продолжается, меняя под себя картину дня. Самой популярной темой в соцсетях стали рассказы о жизни в условиях карантина: селфи в домашнем интерьере не опубликовал только ленивый. Ксения Собчак вместе с мужем Константином Богомоловым решили не отставать и провели прямой эфир из дома.

«Первый день официального карантина. Ходят слухи, что в Китае после завершения пандемии резко увеличилось количество разводов. Чтобы такого не случилось у нас, мы дадим вам несколько интересных советов», — заинтриговала фолловеров Ксения за несколько часов до начала общения.

Поклонники со скепсисом восприняли заявление гламурной блондинки: «Дожили. Собчак будет учить нас, как сохранить семью». Впрочем, публика в итоге отметила, что обязательно послушает, что Ксения и Константин расскажут народу.

Светская львица не стала скрывать, что живет с мужем душа в душу. Поклонники узнали нежное домашнее прозвище Собчак — Константин зовет ее Масей, а также, что она — прекрасная хозяйка. По словам Богомолова, она прекрасно жарит гречу, подогревает цыпленка-табака и вообще трогательно заботится о нем. Все было спокойно и мило, пока к эфиру не подключилась мама телеведущей — сенатор Людмила Нарусова.

Людмила Борисовна словно вихрь ворвалась в информационное пространство. Она была рассержена из-за того, что дети так и не смогли вывести ее в прямой эфир. Все трое не знали, на какие кнопки тыкать. В итоге разгневанная родственница позвонила по скайпу. Первым делом она отчитала дочь и зятя за пьянство. На столе у них красовалась бутылка крепкого алкоголя.

«Да что ж вы такие тупые, что не можете меня к эфиру подключить! Это потому что вы — пьяные! На столе бутылка стоит, молодцы, дожили!», — выговаривала теща Константину и Ксении.

В этот момент Собчак и Богомолов были словно нашкодившие дети. Парочка внимательно слушала разбушевавшуюся маму, не смея перечить. Потом Людмила Борисовна не терпящим возражений тоном потребовала, чтобы ей показали внука Платошку, а няня хоть раз провела бы его под ее окошками.

Богомолов попытался объясниться со своей тёщей, однако только получил совет, которым Нарусова «разнесла» своего зятя. «Нужно не скорбным голосом, с железом в голосе говорить, кто тебе подарил эту книгу — а кто тебе подарил эти бриллианты», — сказала Нарусова на видео.

Семейные «разборки» двух поколений заставили поклонников рукоплескать. «Ваша мама — чудо! Людмила жжет! Я — ее фанатка!» — писали интернет-пользователи.

К слову, Нарусова уже находится дома, дочь она отчитала за распространение о ней информации. «Только ты ходишь и разносишь, что у тебя престарелая мать при смерти! А у меня коронавирус не подтвердился. Пневмонию я подхватила, потому что ты меня вечно загоняла в бассейн! У открытых окон! Вот теперь сижу на капельницах с антибиотиками», — наигранно возмутилась Нарусова и снова потребовала показать ей Платона. Также Нарусова умоляла предоставить ей мастера по маникюру. На что получила от дочери мягкий, но решительный отказ. «Мама, я сама себе маникюр делаю. Могу тебе под дверью лоток оставить с лаком. А к тебе никого не пустим, ты заразишь всех», — с улыбкой ответила Ксения Анатольевна. В общем и целом, эфир пары подтвердил одно — самоизоляция сближает. Пара в этом эфире открылась поклонникам с новой стороны. Звезды, оказывается, — тоже люди. И ничто человеческое им не чуждо. С ними происходит все ровно то же самое, что и со всем миром. Они также беспокоятся о родных, также звонят друзьям, также успокаивают родителей. В общем — живут.