Певица Наргиз объявила, что уходит в монастырь

«В связи со сложившимся обстоятельством, ухожу в монастырь. Кто со мной, девушки?» — написала в своем блоге певица Наргиз. Похоже, что она уже устала от войны со своим бывшим продюсером.

Напомним, о конфликте выпускницы «Голоса» и Максима Фадеева публика впервые услышала 7 августа, когда вокалистка сообщила в своем блоге о неожиданной отмене части ее концертов. По словам Наргиз, никто ее об этом не предупреждал. Позже, опять при помощи Instagram, певица сообщила, что против нее продюсерский центр Фадеева MALFA фактически устроил травлю, отменив уже все концерты до конца августа.

MALFA на это ответил, что Наргиз как раз добровольно отказалась от выступлений в ряде городов. Мало того, никто ей официально не запрещал давать концерты. Она сама это решила, без обсуждения с продюсером. Каких-либо официальных бумаг о запрете исполнять песни Фадеева Наргиз тоже никто не отправлял, а бумага, про которую рассказывает певица, была без подписи продюсера, поэтому не имела юридической силы.

В дальнейшем MALFA планирует общаться с певицей только в области правового поля.

В ответ или в шутку Наргиз опубликовала новый пост в Instagram. В нем исполнительница пишет, что намерена уйти в монастырь в связи с ситуацией, сложившейся вокруг нее.

View this post on Instagram

В связи со сложившимся обстоятельством , УХОЖУ В МОНАСТЫРЬ ! Кто со мной girlzzz? 🦇 ___________________________________________ Due to these circumstances, I visited my monastery in……..!!! Who’s with me ,girzzz? 🦇 #NARGIZ #NARGIZLOVESHERSELF #BEWAREOFNARGIZ #YOURLOCALBOOGEYWOMANNARGIZ #FUCKTHERULLES #

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Правда, судя по фотографии, которой артистка сопроводила пост, можно надеяться, что сообщение было все же шуточным. На снимке изображена группа девушек в одеяниях монахинь, однако на ногах у них при этом сапоги на высоких каблуках.

Пока фанаты просят певицу не отчаиваться, музыкальный критик Александр Волков выразил мнение, что Наргиз и Фадеев могли на самом деле не ссориться. По мнению эксперта, ситуация похожа на продуманный пиар-ход. Ведь теперь певица может начать работать над собственным материалом.

Ранее промоутер Сергей Лавров сообщил, что Фадеев устал от выходок артистки, которая периодически появлялась на сцене в нетрезвом виде. Кроме того, иногда она запиралась в гримерке, где раскладывала карты вместе со своими подругами из «Битвы экстрасенсов».