Незадолго до смерти Юлия Началова призналась близкому другу, что на нее наложена порча

Скоропостижный уход Юлии Началовой до сих пор обсуждают в тусовке. Уж слишком много фатальных совпадений вкупе привели к непоправимому исходу. Появилась версия, что без темных сил тут не обошлось.

Ходят слухи, что незадолго до смерти Началова ходила к гадалке. Певица хотела узнать, что ее ждет в будущем, но ведунья якобы заявила, что видит сильную порчу, которую делают «на смерть». Ошарашенная артистка поделилась впечатлениями со своим близким другом Александром Панайотовым. Репортеры издания «Собеседник» связались с исполнителем, чтобы выяснить детали:

– Я не хотел бы раскрывать подробности, – говорит Александр. – Но в любом случае эта история нечистая. Человек в юном возрасте имел такой букет болезней. Мне кажется, это неспроста. Однозначно был сглаз. Толком не знаю о том, что ей сказала гадалка: Юля не раскрывала подробностей. Она сказала только, о чем ей сообщила гадалка. Конечно, она была в шоке.

Сейчас родственники пытаются жить без Юли. Дочь Вера начала ходить в школу: девочка загружена с утра и до позднего вечера. Родители в одном из интервью посетовали, что после своей смерти Юля еще ни разу им не приснилась. Панайотов же уверяет: в своих снах он видит Началову регулярно.

– Она мне снится постоянно, почти каждую ночь, – продолжает артист. – Приходит живой: иногда плачет, иногда говорит, какой я у нее хороший друг.

Александр стал одним из героев передачи, в которой обсуждали пагубные привычки Юли. Панайотов считает: такие темы поднимать на телевидении нельзя. Тем более что никаких вредных привычек у певицы не было.

– Передачи должны быть для того, чтобы почтить память, а не для того, чтобы копаться в грязном белье, – продолжает Панайотов. – Поэтому я и пытался осадить всех, поставить на правильные рельсы. После этого сразу ушел из студии, не знаю, что происходило дальше.

Вскоре Александр планирует навестить родителей Юли. По словам певца, в гости к Началовым он поедет вместе с Ларисой Долиной, с которой певица была очень дружна.

– С Ларисой Александровной мы собираемся записать одну из песен Юли в дуэте, – открывает секреты певец. – Совсем скоро начнется подготовка концерта памяти – скорее всего он пройдет в годовщину смерти Юли. Я до сих пор не могу поверить, что ее больше нет с нами. Все произошло настолько внезапно, что никто до сих пор не может смириться. Никто не ожидал, что дело повернется таким образом, даже самые близкие.