Дмитрий Шепелев поставил на место зарвавшуюся молодую жену Ивана Краско

Наталью Шевель-Краско поставил на место Дмитрий Шепелев. Девушка попыталась попиариться за счет унижения сыновей мужа от предыдущего брака и своей предшественницы Натальи Вяль.

Некоторое время назад молодая супруга Ивана Краско пришла на проект «На самом деле», чтобы озвучить свои претензии к бывшей жене своего мужа. Молодая актриса уверена, Наталья Вяль мечтает вернуть бывшего супруга. Нынешняя жена престарелого мачо ревнует мужа и возмущается, что тот много времени уделяет бывшей семье и сыновьям, биологическим отцом которых, по мнению Шевель, он никак не мог быть в силу возраста.

Еще на первой программе, посвященной разборкам в семье Краско, были озвучены результаты ДНК-теста младшего сына Вяль. Отцовство Краско было доказано. Старший сын Иван, по словам матери, отказался проходить ДНК-тест по собственному желанию.

В свою очередь директор Краско Вячеслав Смородинов заявил, что Вяль завралась. Тогда в студию пригласили Ивана Ивановича. Жуткий резонанс вызвала ситуация с тем, что актер пришел на съемки в рубашке, купленной экс-супругой.

В результате экспертизы все же выяснилось, что Иван Краско действительно является отцом старшего сына Вяль. «Вероятность отцовства – 99,9%. Умоляю вас, будьте спокойны», – обратился Дмитрий Шепелев к Наталье Краско.

Сам Краско пошутил, что может уйти к третьей женщине. Его, похоже, замучили подобные передачи и ДНК-тесты. «Сабиночка, спасите меня. Это мое официальное заявление», – обратился артист к полиграфологу Пантус. А Наталье Иван Иванович посоветовал излечиться от всяких комплексов. Затем в студию позвали сыновей Краско, которых он представил публике.

Кроме того, на передаче Наталью Краско ждал другой сюрприз. В студию пришел мужчина, который называет себя отцом девушки – Александр Григорян. Девушка много лет она считала папу мертвым. Однако потом на кладбище поняла, что он скончался за два года до ее появления на свет.

Пройдя детектор лжи, Александр признался, что разыскивал Марину, биологическую мать Натальи. Однако, как выяснили эксперты, ему было неизвестно о беременности экс-любовницы. «У вас нет права причинять боль этой девушке, вы не отец», – заявил Шепелев.

Многие фанаты уверены, что Вяль и Шевель договорились устроить шоу ради гонорара. Некоторые считают, что нынешняя жена Краско просто жадничает, ведь актер отдает немалые деньги своим сыновьям, а также, в свое время, оставил той семье квартиру.