Оксана Акиньшина на красной дорожке ММКФ впечатлила публику умопомрачительным декольте

После того, как появились слухи о романе Оксаны Акиньшиной и Данилы Козловского, к актрисе приковано всё внимание.

33-летняя звезда «Стиляг» ещё больше подогрела интерес, когда пришла на открытие Московского Международного кинофестиваля в весьма смелом наряде. Она заранее показала образ у себя в «Инстаграме»: черный total look с бриллиантовыми серьгами-кольцами и круглой массивной подвеской. Но изюминкой стало сногсшибательное декольте, оставляющее грудь блондинки практически обнаженной (само собой, дерзкая кинодива обошлась и без бюстгальтера).

View this post on Instagram

На ММКФ !!!!

A post shared by Akinshinaoxana (@akinshok2013) on

Такой наряд — сам по себе «тяжелая артиллерия», поэтому Оксана не стала дополнять его броским макияжем. Она обошлась классическими стрелками и розовой помадой. «На ММКФ!!!» — объявила в подписи Акиньшина.

Актриса позировала фотографам сидя на лестнице, демонстрируя смелый вырез на груди.

Поклонники восхитились тем, насколько идеально выглядит мама троих детей. «Срыв башки», «Видать бежала и бюстик потеряла»; «Горячо выглядишь для таких фото», «Оксана, как смело! Какая грудь», — прокомментировали подписчики. «Козловский не прогадал», — намекают они на слухи о романе Акиньшиной с известным актером.

View this post on Instagram

https://instagram.com #izetaofficial @browbar_moscow @chopard

A post shared by Akinshinaoxana (@akinshok2013) on

К слову, на красной дорожке Оксана в этот вечер позировала одна. Ни экс-супруг Арчил Геловани, о разрыве с которым актриса официально до сих пор не объявила, ни ее новый предполагаемый избранник Данила Козловский рядом с ней так и не появились.

View this post on Instagram

@chopard Ммкф@mmkf_official открыт

A post shared by Akinshinaoxana (@akinshok2013) on

Отметим, отношения Козловского и Акиньшиной для всех стали огромным сюрпризом. Многие до сих пор думают, что это ловкий пиар-ход: 15 октября состоится премьера фильма «Чернобыль», где Данила и Оксана исполняют главные роли. Но снимки, сделанные несколько недель назад в Турции, говорят об обратном. На видео актеры ведут себя так откровенно, что не остается сомнений – у них настоящие чувства.