«Живем на хлебе и воде»: Гоген Солнцев пожаловался, что ему нечем кормить жену и любовницу

39-летний шоумен Гоген Солнцев пожаловался на бедственное положение своей семьи. Звезда ток-шоу Андрея Малахова признался, что из-за карантина остался без заработка. Между тем, Солнцев вынужден содержать жену-пенсионерку Екатерину и любовницу Лиду.

С зазнобами фрик уехал в деревню. Вдали от цивилизации Гоген и его дамы прячутся от коронавируса. Сейчас Солнцев очень рассчитывает на помощь со стороны государства.

View this post on Instagram

❗️❗️❗️ СКОРО ! ! ! «АНДРЕЙ МАЛАХОВ. ПРЯМОЙ ЭФИР» #гогенсолнцев #андреймалахов #прямойэфир #андреймалаховпрямойэфир #тв #россия1 #гоген #россия #скоро #гогеникатя #новости #семья #любовь #дети #коронавирус #онлайн #программа #tv #people #moscow #москва #город #деревня #russia1

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

«Мы живем втроем на хлебе и воде. Вскоре я расскажу о своей непростой ситуации. Мы рассчитываем на помощь от государства. И если она поступит, мы все будем только рады», – сетует на безденежье Солнцев.

Гоген не понимает, почему все так ополчились на Иосифа Пригожина, который заявил о бедственном положении артистов. Солнцев уверен: продюсер говорит все правильно. Ведь именно звезды пострадали от коронавируса больше других, потому как остались без какого-либо источника дохода.

Солнцев поддерживает Пригожина и согласен с его высказыванием. Из-за эпидемии коронавируса практически все звезды не первой десятки вынуждены прозябать в бедности.

«Иосиф прав: многие артисты оказались на грани нищеты, – вздыхает артист. – Особенно звезды 1990-х, которые зарабатывали на корпоративах и дискотеках. Они получали от 100 до 200 тысяч рублей за концерт. Но сейчас лишились и этого небольшого заработка. Вместо того, чтобы ругать Пригожина, все же нужно понять: такие гонорары, как у Лепса и Аллегровой, есть у единиц», — разводит руками Гоген Солнцев, которого цитирует газета «Собеседник».