Александр Мясников признался в измене жене и наличии внебрачной дочки

Известный на всю страну врач Александр Мясников считает, что его судьба была предопределена. Будучи внуком Александра Леонидовича Мясникова, который лечил самого Сталина, он никак не мог выбрать другую профессию.

Сейчас Мясников является ведущим программы «О самом главном» на телеканале Россия 1, а также занимается частной практикой. Во всех личных и профессиональных вопросах его поддерживает любимая супруга Наталья, с которой они вместе уже около 30-ти лет.

Личная жизнь не самая любимая тема для разговоров доктора. Куда охотнее Александр Леонидович поддерживает беседы касаемо профессиональной деятельности. Известно лишь, что он был женат дважды. Со своей второй супругой познакомился на одном из светских раутов, будучи несвободным человеком.

В эфире программы «Судьба человека» Александр признался, что у него есть внебрачная дочь Полина. Наталья, жена Мясникова, смогла его простить, не смотря на измену мужа. Она решила сохранить брак, и теперь прекрасно общается с наследницей Александра.

«У нас с Наташей даже вопрос о разводе не стоял. Не то, что мы какие-то особенные люди. Мы с ней слишком долго вместе, слишком много пережили. Я никогда не жалею о том, что я сделал. Я вообще считаю, что все предопределено. Для меня не естественно не признать ребенка, обмануть женщину. Я ведь как на ладони, всегда открыт. Многие меня осуждают, а мне как-то уже неинтересно мнение других людей», — рассказал известный врач.

По словам Мясникова, он сейчас мало общается с матерью дочери, но зато во всем старается помогать девочке. В частности, Полина уже проявляет творческие способности, пишет книги и рассказы. Наследница медика отлично общается и с его сыном от жены Натальи.

Несмотря на то, что Александру уже 65 лет, он продолжает заниматься активной медицинской практикой. Редкие свободные дни Мясников предпочитает проводить с женой и детьми. За долгие годы совместной жизни телеведущий научился воспринимать все недостатки и достоинства супруги как должное: «Меня иногда спрашивают: «как ты к ней относишься, ведь 40 лет вместе?!»

Да никак! Как я могу относиться к своей руке или ноге? Для меня она — кусочек меня самого, условие моего бытия! Как и раньше, все мои движения, перемещения, достижения вдохновлены ею. Иногда это даже раздражает — я ведь «и сам с усам», но по факту она неизменно оказывается права! Так что, когда вы видите на экране доктора Мясникова или читаете мои книги — знайте, не было бы Наташи, я бы и по сей день был бы старшим лаборантом в штанах с пузырями на коленях! Спасибо ей за всё».