«Мы голодаем»: Юлия Высоцкая рассказала, как ее семья живет в тяжелое кризисное время

46-летняя Юлия Высоцкая с 82-летним Андреем Кончаловским на время карантина закрылись в загородном особняке, где развлекаются, как могут.

В период самоизоляции ведущая записывала кулинарные видео и составляла новые рецепты. Хобби артистки давно переросло в её вторую профессию и приносит ей не только стабильный доход, но и огромное удовольствие. Готовка не дала Высоцкой впасть в уныние из-за закрытых границ и пандемии.

View this post on Instagram

Больше всего, лично я, скучаю по движухе. По репетициям в театре, по спектаклям, по зрителям и энергетическому обмену с ними, по подъемам в пять утра, чтобы ехать на съемочную площадку. Одно из мест, которое всегда меня заряжало самыми сильными эмоциями, это моя Кулинарная студия, которую мы открыли уже 9 лет назад. Когда ты, а вместе с тобой еще двадцать человек, создают из самых простых ингредиентов шедевры, именно шедевры, то происходит взрыв радости. Если театр, на сегодняшний день, — счастье недоступное, то готовить вместе мы можем и сегодня! Потому что Кулинарная Студия @culstudio запустила новый проект — online мастер-классы. Теперь можно учиться готовить, не выходя из дома. P.S. Если честно, я ничего не успеваю. Работы не убавилось, а прибавилось. Снимаем на телефоны «Сладкое-Соленое», «Мне это нравится», и даже «Едим Дома!». Так что пока сама я планирую только через пару недель выйти в эфир и провести мастер-класс в Кулинарной студии. Но мои мальчики умеют все, поверьте мне! Заходите на сайт https://studio.jvcompany.ru и записывайтесь. Готовьте, радуйтесь, делитесь впечатлениями! #юлиявысоцкая #кулинарнаястудия #кулинарнаяшкола #мастерклассы #уроки #рецепты #готовимдома #едимдома

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

«Я пытаюсь не думать о том, что печально. Пытаюсь получать удовольствие от момента, который сейчас происходит», — раскрыла Высоцкая секрет своего хорошего настроения.

Ведущая, между прочим, любит не только готовить, но и поесть. Недавно она призналась, что немного поправилась за время домашнего заточения. Дело в том, что Юлия решила усовершенствовать свое кондитерское мастерство. Это настолько увлекло ее, что она пекла булочки даже по ночам. «Мы запойные – если мы едим какую-то еду, то это длится, например, неделю», – откровенничает актриса.

Разумеется, увлечение готовкой и булочками не могло не сказаться на лишних сантиметрах в талии и бедрах. Как выяснилось, держать себя в форме Высоцкая предпочитает не ограничивая себя в удовольствии полакомиться любимыми блюдами. Однако праздник живота приходится чередовать с голодовкой и интенсивными тренировками:

«Я действительно много занимаюсь спортом, а еще мы голодаем», — рассказала Юлия в эфире программы «Сегодня вечером». Она выдерживает пищевые паузы по лунному календарю.

Стоит отметить, что в семействе Кончаловского и Высоцкой действительности серьезно относятся к еде. Так, в преддверии пандемии и всероссийского карантина великий режиссер посоветовал россиянам запастись консервами на три месяца.