Лишившемуся работы мужу Елены Ваенги нечем платить за квартиру

Елена Ваенга, как и ее коллеги, терпит убытки. 43-летняя певица сообщила, что из-за коронавируса ее апрельский гастрольный тур перенесен на октябрь. В связи с этим у музыкантов не будет работы до самой осени.

«Это совсем не смешно, ребята, – с грустью призналась певица. – На данный момент в связи с карантином, который медленно вводят, первыми полетели с работы огромное количество людей, имеющих отношение к искусству: театры, музеи, музыканты… Как вот сказал вчера мой муж (он музыкант), он потерял работу, а ему надо платить за жилье, ну сколько там… 7-8 тысяч. У него естественный вопрос: а я где деньги должен взять? Многие думают, что музыканты деньги лопатой гребут… У меня половина коллектива в кредитах на квартиру. Как можно смеяться над работником музея, который не получит зарплату? Представляете, вот завод, например, остановят, а у них дома семьи… Мы не знаем, сколько это продлится. Месяц переживем, люди… А если закроют метро?»

Ваенга также отметила, что больше всех пострадают организаторы концертов, которые из-за отмены крупных мероприятий могут оказаться в долговой тюрьме. Они платили за аренду помещений, а зрители начали массово сдавать билеты.

Певица рада лишь за бюджетников, которые продолжат получать зарплату, несмотря на форс-мажорную ситуацию. Она считает врачей и учителей святыми людьми.

На комментарий одной из подписчиц «Не жалко вас, зажравшихся артистов. Людям еду не на что покупать, а они цены на билеты заламывают!» Ваенга ответила, что непременно передаст эти слова своему аккордеонисту, у которого кредит и двое детей.

К слову, недавно и в семье Елены Ваенги родился ребенок. Артистка по-настоящему шокировала признанием: «Ура! В нашей семье прибавление. Ура!», — интригующе заявила звезда на своей странице в соцсети. Исполнительница опубликовала фото аиста, который в клюве несет младенца. Никаких других подробностей артистка не привела, поэтому поклонники сидят и гадают, кто именно стал мамой — сама Елена или кто-то из ее родственников.

Ваенга решила сохранять интригу до конца. Вскоре она оставила еще сообщение: «Я написала: у нас прибавление в семье. У нас не два человека в семье, и женщин у нас не одна я. Конечно, бабушка Надя и Ирина Васильевна не родили детей. Да, у нас в семье родился ребенок. Мамочка, когда посчитает нужным рассказать, что это она, сделает это сама!».

Стоит отметить, что минувшим летом ходили слухи, что Ваенга ждет второго ребенка. На данный момент у Елены подрастает сын Иван, ему в этом году исполнится восемь лет. И когда певица носила ребенка под сердцем, об этом не догадывались даже ее коллеги по шоу-бизнесу. Лишь недавно артистка начала публиковать в блоге фотографии наследника.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();