Муж Собчак появился на публике с молодой любовницей

Не успели Ксения Собчак и Константин Богомолов прожить в законном браке и полгода, как поползли слухи, что режиссер ходит налево. Всезнайки даже назвали имя любовницы новоявленного худрука Театра на Малой Бронной. Под подозрением продюсер Ирина Сосновая.

Как удалось выяснить, Сосновая переехала в Москву из Алматы. Окончила Высшую школу экономики, где училась на факультете журналистики. Работала на федеральных каналах. С недавних пор она — креативный продюсер видеосервиса Start, который и предложил снять Богомолову сериал «Содержанки». Работа над проектом сблизила ее с Константином.

Сначала говорили, что режиссёр закрутил с Ириной тайный роман. Но, похоже, интрижка не такая уж и тайная. По слухам, Богомолова недавно видели в популярном ресторане на ужине с предполагаемой возлюбленной. Если верить очевидцам, то пара и не пыталась скрывать страстные чувства, несмотря на присутствие других посетителей.

Анонимные источники рассказывают, что Константин увлекся Ириной ещё до свадьбы с популярной блондинкой. Став женатым мужчиной, он не прервал общение с Сосновой, ведь у Собчак не хватает времени на то, чтобы уделять мужу достаточно внимания. Как известно, график Ксении расписан по минутам. Она активно снимает видео для своего Youtube-канала, руководит строительством загородного дома и воспитывает сына Платона. А с недавних пор Собчак получила работу на Первом канале, где будет несколько раз в неделю вести свое авторское шоу.

Более того, бытует мнение, что у Собчак с Богомоловым гостевой брак. В таком случае версия с любовницей звучит вполне правдоподобно.

Есть все основания полагать, что чувства у Ксении и Константина вполне искренние. Хотя влюбленная блондинка может просто не замечать, что ее используют ради выгоды, сообщает «7 дней» со ссылкой на анонимные источники, приближенные к семье.

От комментариев все участники предполагаемого любовного треугольники отказались. Хотя Собчак публично высказывалась на тему неверности еще во времена предыдущего брака с Максимом Виторганом.

«Во-первых, никогда нельзя признаваться в изменах мужу, — делилась она с модным журналом Vogue. — И наоборот, он тоже меня этому учил. Говорит: «Если когда-нибудь что-нибудь, ты мне, пожалуйста, никогда не говори». Я отвечаю: «Что, прямо так?» Он мне: «Да, прямо не рассказывай, ври до последнего». Вот тут у меня даже индульгенция».

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();