«Кто быстрее»: Муж предложил Глюкозе поделить имущество нечестным способом

В СМИ на протяжении нескольких недель муссируются слухи о разводе певицы Глюкозы с супругом, бизнесменом Александром Чистяковым. Поводом для информации о разводе пары послужило несколько факторов. Так, артистка внезапно переименовала свой аккаунт в социальной сети Instagram. Если раньше он назывался «Чистякова-Ионова», то теперь стал просто «Глюкозамьюзик». Не добавляло оптимизма и то, что пара перестала появляться в свете, да и у себя в аккаунте Наталья перестала выкладывать совместные фото с мужем. Ну а последней каплей стал факт, что артистка перестала носить обручальное кольцо. И все это на фоне слухов об изменах Александра…

Все это время Наталья молчала, но, видимо, окончательно устав от сплетен, решила предельно откровенно рассказать о ситуации в семье. Сделала это певица весьма оригинально: с помощью видеоролика, который «слила» своей подруге Ксении Собчак. Именно последняя опубликовала видео в Сети, добавив к ролику короткую, но емкую ремарку: «Глюкоза с Сашей действительно разводятся. Ведь анонимные телеграмканалы врать не будут». Это, естественно, был сарказм сотого уровня.

На видео крупным планом запечатлена Наталья, обращающаяся по видеосвязи к своему мужу Александру.

– «Привет, мусь!»

– «Привет! Как дела? Как Испания? Как дети?»

– «Все прекрасно. Вот купались только что».

– «Слушай, а ты знаешь, что мы с тобой, оказывается, разводимся?» – со смехом поинтересовалась у мужа певица.

Тот удивился:

– «Вот как? И когда?»

– «Ну, видимо, совсем скоро»

– «И что делать будем?»

– «Имущество будем делить! Ну, я не знаю как… Хотя с детьми нам попроще: у нас с тобой их двое. Один – тебе, другой – мне. А вот что с животными делать, я не знаю, Муфтик-то один (речь идет о собаке. – Прим. ред.). Хотя я тебе могу отдать попугая,» – предложила Наталья. Тот отказался: «Не, он кричит много». Наталья посмеялась.

«Кто быстрее до дома добежит, тому все и достанется», — предлагает Александр. В телефоне Наталья Чистякова-Ионова увидела, как муж сорвался с места. Тогда артистка тоже вскочила и выбежала из комнаты, похожей на гостиничный номер. При этом она скинула туфли на высоком каблуке, чтобы удобнее было бежать.