Бывший муж Марии Порошиной через суд доказал, что не является отцом ее ребенка

Актеры Мария Порошина и Илья Древнов прожили браке целых 17 лет, за это время у них родились трое детей: 14-летняя Серафима, 9-летняя Аграфена и 3-летняя Глафира. Также Илья участвовал в воспитании и старшей дочери Порошиной, которую актриса родила от Гоши Куценко.

Однако в прошлом году супруги развелись, причем на момент официального развода Мария ждала пятого ребенка и находилась на третьем месяце беременности. При этом актриса утверждала, что ждет малыша вовсе не от Древнова, а от другого мужчины, личность которого она до сих пор тщательно скрывает.

46-летняя актриса по сей день так и не раскрыла, кто является настоящим отцом ее сына. Одно время ходили слухи, что им может быть давний друг знаменитости и партнер по сцене — Ярослав Бойко. В какой-то момент, устав от пересудов, Мария все же сообщила кое-какие детали относительно личности своего избранника: мужчина не имеет отношения к шоу-бизнесу и живет за пределами России.

Младший наследник Порошиной появился на свет в январе 2019. Несмотря на то, что Мария открыто признавала, что сын не от бывшего мужа, по каким-то причинам вписала фамилию Древнова в графу об отцовстве свидетельства о рождении Андрея.

Илью такой расклад не устроил, и он через суд доказывал, что не является отцом мальчика.

«Истец был вписан ответчиком в свидетельство о рождении мальчика Андрея в графу «отец». Илья Юрьевич предоставил все необходимые доказательства, что таковым не является. В конце декабря суд удовлетворил его требования. На слушаниях присутствовал только представитель Древнова», — рассказали «СтарХиту» в Тушинском суде столицы.

Отметим, с дочками от Порошиной Илья Древнов поддерживает общение и часто берет девочек к себе. Что касается причин развода, то актриса как-то отмечала, что Древнов не пытался сохранить семейный очаг. Дома он появлялся крайне редко.