Муж написал записку жене, где пожаловался на их половую жизнь. Ответ супруги — это нечто!

МОЯ ДОРОГАЯ ЖЕНА!

В прошлом году я пытался заняться с тобой любовью 365 раз. Мне это удалось 36 раз, что составляет один раз каждые десять дней. Ниже приведен список того, почему я не преуспел больше:

54 раза простыни были слишком чистыми, 17 раз было слишком поздно, 49 раз ты слишком устала, 20 раз было слишком жарко, 15 раз ты притворялась, что спишь, 22 раза у тебя болела голова, 17 раз ты боялась разбудить ребенка, 16 раз ты сказала, что сейчас неподходящее время месяца, 19 раз ты сказала, что тебе слишком рано вставать, 9 раз ты была не в настроении, 13 раз ты смотрела поздний спектакль, 8 раз ты сказала, что соседи услышат нас, 9 раз ты сказала, что твоя мать нас услышит.

Из 36 раз, когда у нас все таки состоялся sекс, все это было весьма удовлетворительно, потому что 6 раз ты просто лежала, 8 раз ты напомнила мне, что в потолке есть трещина, 4 раза ты сказала мне поторопиться, 7 раз я должен был разбудить тебя и сказать, что я закончил, и однажды я боялся, что причинил тебе боль, потому что я чувствовал, что ты двигаешься.

МОЕМУ ДОРОГОМУ МУЖУ:

Я думаю, что ты немного заблуждаешься. Вот причины, по которым у нас было так мало «контактов» в этом году:

5 раз ты приходил домой пьяным и пытался прогнать кошку 36 раз, ты не приходил домой вовсе — 21 раз, ты приходил слишком рано 19 раз, ты работал допоздна 38 раз, у тебя были судороги ног — 29 раз, 20 раз тебе приходилось рано вставать, чтобы поиграть в гольф, и при этом 5 раз тебя кто-то ударил мячом, 4 раза – ты «застрял» в своей молнии, 3 раза у тебя был насморк, 2 раза у тебя был осколок в пальце, 20 раз ты потерял самообладание, думая об этом весь день, 6 раз ты ложился спать в своей пижаме, читая развратную книгу, 98 раз, когда ты был слишком занят, смотря футбол, бейсбол и т. д. по телевизору.

А в те редкие случаи, когда мы все таки занимались sексом, причина, по которой я лежала и не двигалась, была связана с тем, что ты просто вмял меня в простыни. А тот случай, когда ты почувствовал, что я двигаюсь, были мои извивания, когда ты пукнул, и я думала, что задохнусь.