Молодой муж Марии Мироновой распродает ее имущество на «Авито»

46-летняя Мария Миронова второй раз стала мамой несколько месяцев назад. Роды актрисы прошли в Греции, а появившегося на свет малыша назвали Федором. Мария трепетно оберегает мальчика от широкой общественности, однако периодически делится с подписчиками моментами из жизни ребенка. А вот фотографии с мужем Миронова предпочитает не публиковать. Артистка держит личную жизнь в секрете и довольно сдержано комментирует слухи о романе с актером Андреем Сорокой.

«Дабы рассеять все оставшиеся сомнения хочу официально заявить, что мой официальный брак состоялся в Греции, после двух лет совместной жизни, а именно на острове Санторини. Во избежание кривотолков, имя моего супруга — Андрей и он действительно является тезкой моего сына и даже отца!», — делилась ранее Мария.

К слову, избранник артистки оказался человеком практичным и предприимчивым. Мужчина устроил распродажу личных вещей и мебели на «Авито». 27-летний артист предлагает купить у него унитаз с доводчиком за 7 тысяч рублей, стильную черную люстру — за 5,5 тысячи и даже двуспальную кровать, все еще обернутую в целлофан, — за 35 тысяч.

Кроме того, Сорока согласен расстаться с наручными часами (они выставлены на «Авито» за 20 тысяч рублей) и с акустической гитарой (за 15 тысяч).

Многие решили, что молодой муж артистки распродает вещи не от хорошей жизни. Не исключено, что супруг решил таким образом подзаработать, чтобы обеспечить Мироновой и их новорожденному сыну комфортную жизнь. Авторы же Telegram-канала «НеМалахов» утверждают, что вся эта мебель пылится у Марии без дела, вот Андрей и нашел, куда ее пристроить, да еще и денег за нее получить.

«Видимо, осталось после бесплатного ремонта от очередной телепрограммы, который в доме актрисы в элитном поселке Княжье озеро сделали пару лет назад», — отметили в Сети.