«Перепутали с сыном»: СМИ вычислили мужа беременной Марии Мироновой

Журналисты провели целое расследование, чтобы узнать личность супруга Марии Мироновой, ждущей второго ребенка. По их данным, речь идет об актере, который значительно моложе Маши.

Напомним, о своей беременности 46-летняя актриса сообщила месяц назад. Она также призналась, что уже давно замужем. При этом звезда не говорит, кто стал ее, предположительно, четвертым мужем, но и не скрывает, что счастлива в законном браке. «Я встретила свою большую любовь, хотя в «Википедии» об этом не написано. Муж сильно меня изменил. Работа, конечно, никуда не делась. Но я уже бегу, несусь скорее к семье, потому что она и есть моя жизнь. Я хочу успевать жить – сажать деревья, общаться с любимыми людьми, с семьей, друзьями, своими кошками», – призналась в недавнем интервью Мария.

Журналисты буквально с ног сбились, чтобы узнать, кто же стал супругом актрисы. Их старания не прошли даром. Как утверждает сайт «Комсомольская правда», возлюбленным артистки стал ее коллега Андрей Сорока. Они с Марией женаты уже два года. Что примечательно, мужчине всего 27 лет, и он является ровесником сына своей возлюбленной, Андрея Удалова. Кроме того, два Андрея еще и очень похожи между собой.

Сын и муж. Андрей Удалов (слева) и Андрей Сорока (справа). Коллаж: «Комсомольская правда»

Сходство Удалова и Сороки настолько очевидно, что в 2017 году двух актеров даже перепутали. Красавец-блондин, молоденький актер Губернского театра сопровождал звезду на презентациях стихотворных сборников, кинопремьерах. Сорока старался избегать камер, но все же попал на одну из фотографий. В прессе появился снимок, на котором актриса и сопровождающий ее молодой человек стоят рядом и курят. Этот кадр сопровождался сообщением о том, что Миронова якобы «активно растит из 25-летнего сына звезду» и поэтому везде водит с собой отпрыска.

Ошибка СМИ насмешила саму актрису. Она даже написала в «Инстаграме»: «Покурили, называется… Андрей Сорока, держись! По последним данным желтой прессы, ты оказался моим внебрачным сыном! Это тяжелая ноша». Но позже удалила пост.

Сорока и сегодня старается не попадаться на глаза журналистам. Как сообщила подруга российской кинозвезды, у Маши «прекрасный супруг, который не лезет в камеру, от всего ее оберегает. В семье полный мир и покой».

Новый муж Марии Мироновой — уроженец Екатеринбурга, переехавший в столицу пять лет назад. Он высокий и стройный парень (в его анкете указаны данные: «Рост 187 см, вес 80 кг, волосы русые, глаза карие, размер одежды 48-50…»), в свое время получил актерское образование, но пока не снимался в кино и не играл в профессиональном театре.

Весной прошлого года по какой-то причине Сорока покинул театр, но, как утверждают коллеги Марии Мироновой, артист не сидит без дела. «Работает он, не бездельничает, но где – никто не знает. Несколько раз его видел – ездит на черном Машином «Мерседесе», огромном таком джипе, купленном три года назад. Несколько раз попадал в аварии, к счастью, несерьезно. И живут они в Машином загородном доме, в элитном поселке Княжье озеро», – рассказал репортерам человек из окружения Марии Мироновой.