Бывший муж Лолиты пытался отравить певицу

Скандальный развод Лолиты Милявской с тренером Дмитрием Ивановым в самом разгаре. Адвокат Лолиты пытается добиться, чтобы этот брак признали фиктивным. Мол, фитнес-тренер женился на певице только ради израильского гражданства. На суде вскрылись некоторые интересные подробности…

Звездный адвокат Сергей Жорин, который сейчас представляет интересы Милявской, сообщил изданию «Комсомольская правда» новые детали: экс-супруг артистки пытался ее отравить.

Выяснила это исполнительница совершенно случайно. Разбирая вещи в доме, Лолита наткнулась на БАДы, которыми пичкал ее Иванов под предлогом заботы о здоровье жены. Артистка решила проверить, что это за вещества, и направила их на исследование. И результаты оказались шокирующими: в таблетках вместо полезных веществ содержалась сплошная химия и отрава. Милявская уверена, что Дмитрий намеренно подсовывал ей вредные лекарства.

Жорин также сделал заявление о муже Лолиты: «Когда мы попросили у суда направить запрос в ЗАГС, чтобы выяснить информацию о браке с москвичкой на 20 лет старше, судья уточнил у Иванова, в каком ЗАГСе он заключал брак. И он ответил: «А какой именно брак?», тем самым заставив нас предположить, что в Москве он женился неоднократно и сам уже запутался в своих браках».

И действительно, до романа с Лолитой Дмитрий женился на москвичке, чтобы получить прописку. Женщины сейчас уже нет в живых. Не исключено, что в России Дмитрий Иванов был не единожды фиктивно женат.

Примечательно, что по словам Сергея Жорина, Дмитрий Иванов попросил следующее судебное заседание сделать закрытым для СМИ. «Очевидно, ему есть, что скрывать», – заключил юрист в беседе с репортером сайта «Комсомольская правда».

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();