Муж Ксении Бородиной ответил, почему не работает, а живет на деньги жены

Журнал Forbes представил ежегодный рейтинг российских знаменитостей по доходам в «Инстаграм». Больше всех на рекламе в соцсети заработала Ксения Собчак. Доход журналистки составил 1,48 миллиона долларов. На втором месте оказалась Полина Гагарина. Соцсеть пополнила копилку певицы на 890 тысяч долларов. В тройке лидеров также оказалась блогер Ида Галич с 850 тысячами.

Ксения Бородина с доходом 770 тысяч долларов заняла четвертое место в списке. Это очень порадовало ее супруга Курбана Омарова. Он поделился новостью с подписчиками, подписав: «А вы говорите мне работать… Зачем? Все равно не переплюнуть».

Дело в том, что поклонники не знают, чем занимается супруг Бородиной. Судя по снимкам в соцсети, у мужчины масса свободного времени. Поэтому некоторые сделали вывод: Курбан живет за счет богатой жены. Бизнесмена неоднократно обвиняли в нежелании обеспечивать семью, добытчицей в которой якобы является исключительно Ксения Бородина.

Сама же теледива старательно опровергает подобные нападки в адрес любимого мужчины, постоянно демонстрируя в личном микроблоге дорогие подарки от Омарова. Вот только и здесь Ксению постоянно обвиняют в неискренности, недоброжелатели уверены: светская львица сама приобретает себе элитные презенты, а ее супруг здесь совсем ни при чем.

Что же касается предпринимателя, то он всегда не прочь пошутить на тему заработков жены и своего «жалкого» существования на ее деньги. Мол, зачем ему работать, если его благоверная по доходам обошла Ольгу Бузову и Анастасию Ивлееву.