Сдали нервы: муж Наташи Королевой оказался в реанимации

В минувшие выходные 50-летний стриптизер Сергей Глушко и 47-летняя певица Наташа Королева устроили во дворе своего загородного дома вечеринку. Был на мероприятии сосед Королевой по деревне Крекшино Владимир Винокур с супругой и несколько пар друзей семьи. Пели, танцевали, общались на свежем воздухе. Тарзан позировал на видео друзей с бокалом и вокалом: «Любовь, похожая на сон». Наташа обыгрывала ситуацию с изменой, обращаясь к мужу: «Говорят, ты телочек в дом водишь, а чего мне забыл позвонить? А, я же в Краснодаре была!» Тарзан смущенно опускает глаза в пол, гости одобрительно смеются. Атмосфера вечеринки транслирует всем – в семье Наташи Королевой и Тарзана любовь и согласие.

Эта семейная вечеринка прошла 10 октября в субботу. Тарзан выглядел прекрасно: был бодр и энергичен. А сегодня вышла вторая серия интервью Королевой и Глушко в шоу «Осторожно, Собчак!» на YouTube. В начале серии зрителям сообщили, что после выхода на прошлой неделе программы «Прямой эфир» у Тарзана случились проблемы со здоровьем: «Сергей Глушко попал на этом фоне в реанимацию, и несколько дней провел в больнице – сдали нервы». Даже показали Сергея под капельницами на больничной кровати.

«Прямой эфир» вышел в среду 7 октября. Видимо, Сергей быстро поправил здоровье. Что же так расстроило стриптизера? 28-летняя актриса Анастасия Шульженко у Андрея Малахова рассказала о первой после скандала встрече с Глушко. Закончилась она, к слову, нехорошо. Тарзан оттолкнул женщину, из-за чего она неудачно упала. Теперь Анастасия обвиняет Сергея в нанесении черепно-мозговой травмы.

По слухам, это и стало последней каплей для супруга Наташи Королевой. Звездная пара болезненно отреагировала на предательство друга семьи — Андрея Малахова, который ранее отказывался делать материал о любовнице стриптизера. «Наташа в ярости, она на этого Андрея молилась последние дни, говорила, какой он потрясающий друг, а сейчас… Даже не знаю, деньги не пахнут, что сказать… Она даже заявила, что хочет подать на него в суд», – сообщил человек из окружения певицы.

Многие, к слову, оценили весь этот сюжет, как постановочный. Так же, как и обвинения Королевой и Тарзана в адрес Насти – в краже драгоценностей. Усомнилась в истинности истории и сама Ксения Собчак. Она предположила, что это было выдумано певицей и ее мужем, чтобы отомстить женщинам, ославившим их на всю страну.

«Я не психолог, но, когда ты до этого говорил, я видела, что ты возмущен, что ты искренне говоришь, и я верила абсолютно каждому слову. А когда стали говорить про украшения и деньги — как будто тебе даже немножко неудобно», — заметила Собчак в беседе с Тарзаном.

Сергей объяснил свое скованное поведение интересами и тайной следствия. Но рассказал, что пропажу они с женой обнаружили не сразу, а только после того, как стало известно о его измене. Наташа тогда решила проверить, где ее украшения, но не обнаружила их на месте. Поэтому дамы, нанесшие визит к ее мужу во время ее отсутствия, попали в список подозреваемых.

Примерно так же отреагировала на подозрения Ксении и сама Королева. По словам артистки, факт кражи правоохранителями установлен. «Ты думаешь, это очень приятная процедура? Это очень неприятно! Полиция в огромном количестве, собаки, отпечатки пальцев, снимание всех замков…» — отметила она. Певица сказала, что не мстительный человек и никогда не стала бы так отвечать обидчицам.