Муж Полины Гагариной променял певицу на обеспеченную красотку-банкиршу

Накануне пока еще официальный муж Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков был замечен на прогулке с молодой девушкой. Очевидцы запечатлели супруга звезды в Ботаническом саду на ВДНХ, а компанию ему составила стройная брюнетка. При этом спутница несла на руках младенца, а он катил коляску – выглядели они как молодые родители.

Спустя сутки сам Исхаков высказался о произошедшем, поиронизировав над сплетниками: «Ну все, вот она слава! Я теперь герой желтых хроник. Кстати, очень уважаю профессию журналиста, особенно такого рода, ну а теперь серьезно. Как же мне личную жизнь теперь строить?! И в тиндере не зарегистрируешься, спалят тут же, что посоветуете?» — спросил он своих подписчиков.

View this post on Instagram

Ну всё, вот она слава! Я теперь герой жёлтых хроник. Кстати, очень уважаю профессию журналиста, особенно такого рода 🔥 ну а теперь серъезно. Как же мне личную жизнь теперь строить?! И в тиндере не зарегистрируешься, спалят тут же 😂 что посоветуете?

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Многим реакция Исхакова показалась странной. Дескать, фотограф увильнул от темы, ведь он так и не сказал, действительно ли у него появились новые отношения после расставания с Полиной Гагариной.

Зато кое-что прояснили пронырливые журналисты. Дмитрий Исхаков, кажется, не прогадал с выбором новой пассии.

Как удалось выяснить, предполагаемая любовница мужа Полины Гагариной не имеет проблем с финансами и является очень состоятельной банкиршей. Она входит в состав учредителей одного из коммерческих банков, имеет своё собственное ИП и занимается консалтингом. По данным Forbes в прошлом году она заработала немалую сумму на переводах между юридическими лицами без открытия счетов — 2,87 миллиарда рублей. Завидная невеста! Дмитрий, хоть и является очень востребованным фотографом, очевидно, зарабатывает меньше.

К тому же стало известно, что бизнесвумен отдала Исхакову свою машину — шикарный «Мазерати», на котором он катается уже несколько месяцев и активно хвастает им в Инстаграме. Причем фотограф утверждает, что иномарка стоимостью порядка 8 миллионов рублей — его собственная, хотя, как удалось узнать, по документам владелицей автомобиля числится некая Екатерина…

А что еще более интересно: у бизнесвумен есть маленький ребенок (на вид мальчику не больше года), личность отца же не уточняется. Так что в Сети логично предположили, что папой карапуза может быть Исхаков. Не случайно же он теперь ходит на прогулки вместе с Екатериной и ребенком, изображая счастливую семейную пару.

Самое пикантное, что Гагарина, по слухам, до сих пор не подала на развод с мужем. Может, супруги пытаются «утрясти» вопросы о разделе имущества и опеке в досудебном порядке. Но не исключено, что артистка всё ещё надеется сохранить свой брак. Да и сам Исхаков намекает, что ставить точку рано.
Прошлой ночью он поделился с подписчиками новым стихотворением, которое, очевидно, посвящено Полине Гагариной.

«И в миг триумфа, и в беде я за руку держал. Мы вместе Землю обошли. Ты пела, я снимал», — написал Дмитрий.

Завершается стихотворение такой строчкой: «Вдвоем и горе не беда, и это не конец».

Поэтому многие пользователи сети решили, что Исхаков все-таки не хочет расставаться с Гагариной и надеется на воссоединение семьи.