Муж Бородиной жестко осадил Ксению Собчак за то, что она полезла к нему в штаны

На днях Ксения Собчак выложила на своем ютуб-канале интервью с создателем «ДОМа-2» Валерием Комиссаровым. Известно, что именно это реалити-шоу дало толчок карьере Ксении Собчак, Ольги Бузовой и Ксении Бородиной. Комиссаров упомянул о феномене популярности Ольги Бузовой. По его мнению, женскую аудиторию притягивает образ женщины, которой не везет с мужчинами. Продюсер объяснил, что Олю многие жалеют, ведь «у нее на лбу написано: «всегда будет сложно в личной жизни». Тогда Собчак привела в пример ее коллегу — Ксению Бородину: «У нее тоже сложная личная жизнь — муж изменял, потом вернулся, она его простила…», — рассуждала журналистка.

Упоминание о неверности мужа сильно задело Ксению Бородину. Она поспешила с ответом: «Ксюшу, видно, не отпускает. Опять вспомнила про моего мужа… Я вот ее ситуации с мужьями никогда не комментировала», — ответила Бородина в блоге.

Неожиданно жену поддержал и Курбан Омаров, заявив, что Собчак не имеет права называть его изменщиком.

«Уважаемая Ксения Анатольевна, услышав уже не в первый раз из ваших уст подобные высказывания обо мне, я решил задать вам вопрос. Кто вы — профессиональный журналист, подающий достоверную информацию, или, как назвал вас в лицо ваш же собеседник, господин Комиссаров, «клоунесса — из огня да в полымя»? Моя жена высокого о вас мнения, и я стараюсь его разделять. Поэтому относительно моей семьи у вас, как ни у кого другого, есть возможность получить достоверную информацию из первых уст», — иронизировал мужчина.

View this post on Instagram

«У неё тоже сложная личная жизнь, вот этот муж изменял, потом вернулся, она его простила…» Уважаемая Ксения Анатольевна, услышав уже не в первый раз из ваших уст подобные высказывания обо мне, я решил задать вам вопрос. Кто вы — профессиональный журналист, дающий достоверную информацию, или, как назвал вас в лицо сам же ваш собеседник, господин Комиссаров, «клоунесса – из огня да в полымя»? Касательно фактуры, у вас тут особая позиция — моя жена всегда о вас высокого мнения и я стараюсь его разделять. Поэтому относительно моей семьи у вас, как ни у кого другого, есть возможность получить достоверную информацию из первых уст. Я всегда с большим интересом смотрю ваше шоу «осторожно Собчак», где вы неустанно повторяете, что тщательно готовитесь и выдаете только проверенную информацию. Я мог бы грешить на вашу команду, но, как мы все теперь знаем, среди ваших редакторов есть профессиональный журналист Иван Голунов, тот самый. По сложившимся ощущениям, не думаю, что он станет опираться на публикации в желтых СМИ при подготовке вас к интервью. Так в чем же тогда дело? Я искренне понимаю, что возможно сплетни вам, как девушке, интересней озвучивать, тем более про успешную, счастливую семью, которых сейчас мало. Но зачем вы это делаете тогда как журналист? Тем самым делая хуже прежде всего своему образу «независимого интервьера», который так долго выстраивали. Скажите тогда, чем вы отличаетесь от бабки на лавке, муссирующей сплетни? Если ничем и это вас не смущает — так и скажите, я просто по природе люблю щёлкать языком, сотрясая воздух. И называйте свою программу таблоидным ток-шоу, а не серьезной журналистской работой. Ну и ещё один вопрос, у нас в стране так мало интересных новостей, что вы вынуждены проводить запоздалую ревизию у меня в штанах? Оставьте это дело мне, как бы вам не было интересно узнать их содержимое. А я давно и счастливо женат, и вам тоже желаю успокоиться хоть в одном браке. Также желаю вам успехов в работе и надеюсь вам больше не придётся искать хайп-темы в устаревших заголовках желтой прессы, тем более сейчас так много актуальных и свежих тем. P.S Чую ещё неделя самоизоляции и журналисты вспомнят стоматолога Шуры и про то что Гуф — жив)

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on

39-летний Курбан возмутился, что Собчак, которая называет себя профессиональным журналистом, поверила слухам: «Чем вы отличаетесь от бабки на лавке, муссирующей сплетни? Если ничем, и это вас не смущает, — так и скажите: я просто по природе люблю щелкать языком, сотрясая воздух».

«Ну и еще один вопрос. У нас в стране так мало интересных новостей, что вы вынуждены проводить запоздалую ревизию у меня в штанах? Оставьте это дело мне, как бы вам не было интересно узнать их содержимое. А я давно и счастливо женат, и вам тоже желаю успокоиться хоть в одном браке», — резюмировал муж Бородиной.

Большинство фолловеров прекрасно помнят о том, насколько сложной и недопустимой для обсуждения является для Ксении Бородиной неверность мужа. Напомним, что информация о изменах Курбана появилась после откровений самой Бородиной в 2016 году. Ведущая скандального реалити заявила, что избранник крутил романы на стороне, причем, когда она еще носила под сердцем дочь Теону. «Все, что написано про измену, это чистая правда, и я об этом узнала, — писала она в Instagram. — Даже знаю квартиру нашего общего знакомого (Гриша Жужин), который покрывал его жесткие тусовки с изменами. Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной — вперед, если не боитесь, все мы под Богом ходим».