Муж актрисы Ирины Лачиной пропал при странных обстоятельствах в Москве

Тревожная история произошла в семье актрисы Ирины Лачиной, известной широкой публике по роли сестры Веры в сериале «Воронины». У 48-летней артистки сразу после Нового года пропал муж – 51-летний актер Олег Будрин, ранее работавший в Театре на Таганке и игравший в сериале «Всегда говори «всегда» — 8».

Ирина обратилась в полицию с заявлением о таинственном исчезновении своего мужа. В заявлении Лачина подробно описала обстоятельства произошедшего. С супругом они жили душа в душу, не конфликтуя и не ссорясь. Пара вместе уже 30 лет, у них есть дочь Мария, в декабре ей исполнилось 29 лет.

Однако вечером 1 января Будрин вышел из дома, чтобы навестить сестру Светлану, проживающую на юго-западе столицы. Для него вызвали такси. Буквально спустя несколько минут он неожиданно вернулся, чтобы забрать системный блок. Муж Лачиной объяснил, что время уже позднее, поэтому он переночует у сестры.

Примерно спустя сутки от Олега не было никаких известий. Звезда сериала «Воронины» стала звонить ему на сотовый, однако никто не отвечал. А Светлана рассказала, что к ней Будрин так и не приехал.

Сестра также сообщила, что смогла дозвониться Олегу утром 2 января. Во время разговора с мужчиной на фоне был слышен женский голос, который прошептал: «Положи телефон». Вслед за этим связь прервалась. При этом Олег Будрин успел сказать, что находится в некой «гостинице для строителей».

В настоящее время стражи порядка выясняют, действительно ли супруг актрисы пропал или скрылся от нее по собственному желанию.

Астролог и экстрасенс Светлана Проскурякова провела свое расследование. По мнению ясновидящей, мужчина не так прост и склонен ко лжи.

«Судя по его дате рождения, это человек, поддающийся чужому влиянию. Причем у него это всегда было. И сам тоже любит говорить неправду — это у него непроизвольно получается», — отметила Светлана.

Экстрасенс убеждена, что у актерской четы уже давно были проблемы в отношениях. Так что кризис не был неожиданным.

«Свой уход из семьи он давно планировал, просто с Нового года, видимо, решил начать новую жизнь, — рассказала Проскурякова. — Он находится под психологическим влиянием, в состоянии эмоциональной зависимости от женщины».

Вероятнее всего, дело не только в измене. Расположение планет на 1 января, когда пропал Будрин, было напряженным.

«Там что-то не очень хорошее. Какое-то манипулирование. И скорее всего что-то, связанное с деньгами», — уверена экстрасенс.

Впрочем, волноваться о состоянии актера пока рано — Будрин жив. А от своей выходки больше потеряет он, а не его семья.

«Скорее всего, после новогодних праздников он как-то проявится, чтобы расставить все точки над i», — заверила участница «Битвы экстрасенсов».