Плачь, Прилучный! Агата Муцениеце снялась на пляже без купальника

Бывшая жена Павла Прилучного Агата Муцениеце решила отвлечься от насущных проблем. Звезда отдала детей на временное попечение их отца и отправилась в Крым в компании близких подруг. Видимо, артистка решила последовать примеру бывшего возлюбленного, когда тот отдыхал с Мирославой Карпович, и продемонстрировать таким образом, что ничуть не переживает о разводе.

Агата во всю наслаждает отпуском: каждый день она гуляет по живописной горе Ай-Петри и не забывает загорать, наслаждаясь видом моря на диком пляже.

Спорт и свежий воздух оказали благотворное влияние и на внешний вид, и на настроение актрисы. Агата решила продемонстрировать свои успехи подписчикам, разместив в личном блоге несколько соблазнительных снимков.

На первой фотографии звезда позирует перед зеркалом в одном белье. Артистка слегка изогнулась, показывая поклонникам упругие бедра и подтянутый живот.

На втором кадре Муцениеце и вовсе предстала в одних трусиках. Хотя на календаре уже ноябрь Агата решила искупаться в море. При этом артистка решила снять с себя часть купальника, оставив только плавки. Подруга, актриса Ольга Сухарева, последовала ее примеру и тоже скинула лиф. Девушки снялись топлес на фоне моря, смотря в закат.

Примечательно, что в Крыму в это время года уже довольно прохладно, а потому для эффектного кадра звездным подругам пришлось решиться на своеобразный экстрим.

Ранее знакомые Прилучного рассказали, что Павел мечтает вернуться в семью, к Агате и детям, но не знает, как это сделать. Впрочем, одного желания мало: Муцениеце ясно дала понять, что не собирается прощать блудного мужа. Накануне Агата пришла на эфир программы «Вечерний Ургант», где ее спросили: слышала ли она, что Павел не прочь вернуться в семью.

«Все, все. Раньше надо было», — со смехом прокомментировала актриса, имея в виду, что о воссоединении не может быть и речи.

Многие поклонники до сих пор не верят, что они с Павлом больше не будут жить вместе. «До сих пор мне пишут: «А как вы с Пашей не будете вместе?». То есть это до сих пор существует. Для меня было очень важно не бояться публике показать, что я могу развестись, показать, что наша семья неидеальна», — рассказывала Агата.