Ведущая «Доброго утра» Ирина Муромцева ушла от молодого мужа

Вот уже несколько лет Ирина Муромцева дарит хорошее настроение зрителям с экранов телевизоров в программе «Доброе утро». Она всегда в прекрасной форме и с улыбкой на лице, которая, как оказалось, все это время скрывала личные проблемы.

О том, что в отношениях с продюсером Максимом Волковым не все гладко телеведущая говорила прямо. Причина разлада в семье пока держится в секрете. В окружении пока еще супругов предполагают, что все дело — в несоответствии рабочих графиков. Занятым Ирине и Максиму последнее время было очень сложно выкраивать время на семью и общение друг с другом. Что и говорить, даже свою дочь Муромцева родила практически на съемочной площадке!

View this post on Instagram

Мамы девочек у вас тоже, как у меня, лето – не только время каникул и более-менее расслабленного режима дня, но и период для всевозможных экспериментов с внешностью?🤔🙏 ⠀ Я, наивная, думала, что с Сашей ещё лет 5 (до подросткового возраста) тема внешнего преображения меня не коснётся. Ага, как же! Акселерация сейчас начинается, видимо, уже года в 3😱 Саня ножницами для бумаги подстригла себе чёлку, о чём совершенно не жалеет, потому что по её мнению «так гораздо лучше»😄 ⠀ Я лично себе волосы не подстригала в детстве, меня как-то всё устраивало. Мальчика соседского слегка обкорнала, это да. Но исключительно по его просьбе. Хотелось человеку вернуться в школу 1 сентября обновлённым🤩 Меня его бабушка потом долго ругала при любой встрече, а однажды на весь двор прямо с балкона. Я тогда ей пыталась возразить, что он, мол, сам попросил. Но бабушка ещё больше распалилась, услышав не «просил», а «красиво». «Ах, ты думаешь, что это красиво. Так я тебя сейчас за эту красоту спущусь и за уши оттаскаю»😩 ⠀ Вот уши, кстати, хотелось проколоть. И где-то в 1-2 классе мама осуществила нашу с сестрой мечту. Нам, как и всем девочкам середины 80-х, тогда эту болезненную процедуру традиционно делали иголкой в парикмахерской (потом, правда, у меня зрение начало резко падать. И все мои близкие вокруг как-то связали это больше не со школьной нагрузкой, а с неправильно сделанной дырочкой на мочке уха. Может и так. Моей сестре вроде в том же месте прокололи, но ей как-то повезло больше.😅 ⠀ С Любашей мы прошли все стадии: от категорических отказов в 9 лет хотя бы чуть-чуть подравнять кончики до зелёно-сине-розовых волос, ресничек и афро-косичек😇 ⠀ По себе скажу, что период 14-19 лет – самый трудный в этом смысле. Запрещать что либо просто бесполезно. Только разговаривать, объяснять, убеждать какими-то очень аргументированными вещами. И, кстати, подрезанная чёлка, волосы, как у русалки, серёжка в носу и подобные обратимые изменения можно и нужно принять, как мне кажется🙏 ⠀ Вы сами экспериментировали с внешностью в детстве? Что разрешаете или разрешили бы своим дочерям, а что категорически НЕТ?❌ #дети #девочки #дочки #подростки #волосы #эксперименты #мамадорогая

A post shared by Ирина Муромцева (@ira_muromtseva) on

В браке у 41-летней телеведущей и 35-летнего продюсера в 2013 году родилась дочь Александра. Схватки начались прямо на съемочной площадке во время записи утреннего эфира. К роли мамы Ирина была уже подготовлена, ведь Сашенька — ее второй ребенок. От предыдущего брака у ведущей есть 18-летняя дочь Любовь. Рождение наследницы скрепило семью. Правда, иногда случались казусы. По словам Ирины, Максим мог заявить: «Сашенька маленькая, я ей неинтересен!». Тогда женщина отвечала в лоб: «Давай называть вещи своими именами. Не ты ей, а она тебе».

Вероятно и самим родителям не хватало времени побыть наедине. Из-за большой загруженности в работе, виделись супруги не так часто, как хотелось бы. Редкие совместные выходные, когда Максим и Ирина отключали телефон, чтобы абстрагироваться от внешнего мира, увы, пару не спасли. По словам друзей, в начале августа 41-летняя телеведущая подала иск в судебный участок №217 Гагаринского района. Стандартный месяц «на подумать» решение не изменил и теперь Муромцева и Волков муж и жена с приставкой «бывшие».