Мумифицированную Любовь Успенскую затравили за лисью шкурку в руках

Любовь Успенская шокировала фанатов свежей публикацией. Многие заявили, что отпишутся от ее сстранички, настолько неприятна им стала артистка.

На самом деле, все просто. Успенская показала поклонникам подарок, которым не знала, как распорядиться. Ей преподнесли мертвую лисичку.

Вот подарили мне шкуру лисы, вопрос? Что мне с ней делать? Подскажите🙏 мой стилист @vadimandreevmakeup ответ не нашёл

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

«Вот подарили мне шкуру лисы. Вопрос: что мне с ней делать? Подскажите, мой стилист ответ на нашел», — написала в своем микроблоге.

Среди подписчиков королевы русского шансона оказалось много сердобольных людей. Пользователи завалили комментарии к «лисьиму» фото Успенской обвинениями в жестокости.

«Что делать? Снять с себя скальп и повесить на свободное плечо», «А говорила “люблю животных”. Любила бы — никогда бы не приняла такой “подарок “», «Демонстративно, перед камерами бросить в огонь! И все натуральные меха, которые у вас есть. И заявить, что вы больше не будете покупать и носить их. Надеюсь ваш пиар агент в курсе что это в тренде. Пластика и ботекс это прошлый век. Подумайте над этим», «Носиться с собачкой и быть равнодушной к убийству другого живого существа?» — пишут пользователи.

Поклонники страшно разочарованы: «Это аморально — рекламировать убийство животного, да ещё в таком тоне. Ухожу с подписки, очень разочарована. Песни тоже не хочу слушать больше».

Кроме того, все больше вопросов у пользователей вызывает лицо 64-летней Любови. Очевидно, певица пользуется услугами пластического хирурга, однако многие любители ее творчества признаются, что женщина попросту превращается в мумию: «Жаль, как мумия, а была красивая раньше», «Что с лицом у тёти Любы?!».

Напомним, ранее не раз фанаты обрушивались с критикой на артистку из-за ее внешности. Успенская не скрывает, что следит за собой и прибегает к помощи специалистов. Фанаты же разочарованы: по их мнению, лицо звезды из-за многочисленных процедур напоминает маску.