Садальский назвал истинные мотивы женитьбы Алибасова на Федосеевой-Шукшиной

25 сентября день рождения празднует Лидия Федосеева-Шукшина. Бари Алибасов одним из первых поздравил жену с 81-летием. На своей странице в Инстаграм продюсер опубликовал трогательный семейный портрет, где держит за руки именинницу, а в комментарии к снимку рассказал широкой публике о том, скольким Лидия Николаевна пожертвовала ради свадьбы с ним.

«Цените того, кто забыл про свою гордость ради вас. Кто многое прощал и всегда ждал… Бог посылает таких людей лишь однажды!» — уверен Алибасов. Супруги сфотографировались вместе на фоне осеннего пейзажа, а в геолокации Бари Каримович указал, что кадр был сделан в Финляднии. Там у Лидии Николаевны есть своя квартира и она довольно часто приезжает туда с мужем.

View this post on Instagram

Берегите тех, кто рядом. Цените того, кто забыл про свою гордость ради вас. Кто многое прощал и всегда ждал… Бог посылает таких людей лишь однажды! #лидияшукшина #бариалибасов #семья

A post shared by Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana) on

«Что ж, любимая жена, с днем рождения тебя!
От души я поздравляю и терпения желаю!
Да, со мною нелегко, иногда с ума свожу:
чушь болтаю языком и носков не нахожу.
Но при этом обожаю я всем сердцем и душой.
Без тебя я погибаю, ты цветочек нежный мой!», — подписал Бари Каримович праздничную подборку снимков с супругой.

View this post on Instagram

Что ж, любимая жена, с днем рождения тебя! От души я поздравляю и терпения желаю! Да, со мною нелегко, иногда с ума свожу: чушь болтаю языком и носков не нахожу. Но при этом обожаю я всем сердцем и душой. Без тебя я погибаю, ты цветочек нежный мой! #лидияшукшина #бариалибасов #деньрождения #семья

A post shared by Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana) on

Друзья и коллеги также пишут в соцсетях поздравления народной артистке России. Некоторые, как, например, актер Стас Садальский, делятся любопытной информацией о личной жизни звезды.

Садальский сопроводил свое поздравление кадрами из личного архива. На одном снимке Лидия Федосеева-Шукшина позирует с мамой Зинаидой, на другом запечатлена в компании друзей, в числе которых Стас Садальский.

«С днем рождения! Снимок с мамой Лиды сделан мной в ленинградской коммуналке 20 мая 1995-го. Там же и родилась будущая народная артистка 25 сентября 1938 года. Кухня семь метров, длиннющий коридор, который позже Василий Макарыч назовет «Невский проспект» и… 44 человека соседей», – подписал снимок артист.

View this post on Instagram

С днём рождения! Снимок с мамой Лиды сделан мной в ленинградской коммуналке 20 мая 1995-го. Там же и родилась будущая народная артистка 25 сентября 1938 года. Кухня семь метров, длиннющий коридор, который позже Василий Макарыч назовет "Невский проспект" и… 44 человека соседей. Лида Федосеева, которой к началу блокады еще не исполнилось и трех лет, вспоминает, что став постарше, иногда выпрашивала у прохожих деньги. Не нищенствовала, как говорит Лида, а попрошайничала. Не на хлеб. На кино. ✔️Есть у меня один грех на душе – в свое время я познакомил ее с негодяем. Раньше он в программах рассказывал сопливые неправды о том, как я разбил его хрустальное чувство и он был вынужден женится на другой. Слушать противно, потому что Лида действительно его любила, а ему нужно было войти через нее в закрытый актерский мир, недоступный для представителей попсы. ОН- называл это халявной засветкой. Если о нем кто и вспомнит через годы, то не в связи с забытой поколением NEXT группой, а в связи с фамилией Шукшина #садальский #лидияфедосеевашукшина #деньрождения #жаль

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

По словам Садальского, Лидии к началу блокады Ленинграда не исполнилось и трех лет. Став старше, будущая звезда советского кино иногда выпрашивала у прохожих деньги.

«Не нищенствовала, как говорит Лида, а попрошайничала. Не на хлеб. На кино», – поделился воспоминаниями друг Федосеевой-Шукшиной.

Стас Садальский признался, что есть у него «один грех на душе»: в свое время он познакомил Лидию Николаевну с «негодяем». Ранее этот мужчина часто появлялся в эфире различных ток-шоу и рассказывал неправду. «О том, как я разбил его хрустальное чувство, и он был вынужден жениться на другой», – продолжил артист.

Садальский подчеркнул, что Федосеева-Шукшина искренне любила этого проходимца. Однако тот использовал ее расположение в корыстных целях.

«Ему нужно было войти через нее в закрытый актерский мир, недоступный для представителей попсы. Он называл это халявной засветкой. Если о нем кто и вспомнит через годы, то не в связи с забытой поколением NEXT группой, а в связи с фамилией Шукшина», – резюмировал Станислав Садальский.

Подписчики актера сразу поняли, о каком мужчине идет речь. По мнению интернет-обывателей, загадочный «негодяй» – это никто иной, как нынешний муж Лидии Федосеевой-Шукшиной музыкальный продюсер и основатель группы «На-На» Бари Алибасов. Якобы шоумен женился на артистке не по любви, а ради пиара.